Bewertungen (3 374)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super Erholung
Wir hatten sehr erholsame Tage in Untergriesbach, es ist ein kleines feines Hotel mit einem schönen Angebot an Wellness und einer sehr guten Küche.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Wir sind nun das vierte Mal im Hause Obermüller. Unsere Erwartungen werden erfüllt und wir fühlen uns richtig heimisch. Was für uns wichtig ist, das "runter kommen" ist hier erfüllt.
Silvie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Wellnesswochenende
Kleines aber feines Wellnesshotel. Freundliches Personal, super Essen auf Wünsche wird sofort eingegangen. Angenehmer 30 Grad Pool.

Stefan und Angelika (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel sehr gutes MENÜ, das Personal sehr freundlich, wir kommen gerne wieder zum Urlaub. Das Personal ging auf unsere Wünsche ein.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wellnessbereich sehr schön, Essen sehr gut! Ich habe ein schönes entspannendes Wochenende verbracht!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal, Wellness Bereich top. Danke gerne wieder. Und die Landschaft bestens geeignet für Spazierganänge.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung pur
Ganz tolles Ambiente und sehr gute Verpflegung. Nette Bedienung, schöner Wellness- und Saunabereich. Leider war unser Aufenthalt zu kurz.
Kurt(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Unseer Aufenthalt war sehr schön, das Personal war nett und freundlich. Das Wellnesangebot ist sehr schön. Rundum es hat alles gepasst.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Waren schon das zweite Mal in ihrem Hotel Welnessen. Was unserer Meinung fehlt, ist ein wirlpool oder warmes Bad. Das Schwimmbad ist zum Schwimmen schön. Aber zum entspannen zu kalt. Ansonsten sind die Saunen super schön. Sehr angenehm war, dass es nicht überfüllt war. Wir kommen wieder. Liebe Grüße
Friedl(46-50)Deutschland
Auszeit
Sehr nettes Personal, Saunalandschaft top, allgemein sehr sauber, gerne wieder!! Das Zeitfenster fürs Abendessen ist etwas knapp bemessen.