Bewertungen (3 376)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurze Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Lob an die Küche. Schöne, ruhige Atmosphäre, immer wieder kleine nette Überraschungen.
ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Wir waren das 1. Mal im Landrefugium Obermüller. Waren mit Service, Zimmer sehr zufrieden. Essen war recht lecker. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
absolut entspannender und erholsamer Aufenthalt
Die angenehme und fast familiäre Atmosphäre bestimmen die Erholung für Geist und Seele. Ebenso als sehr angenehm haben wir die Sauberkeit in allen Bereichen empfunden. Außerdem muss auch ein großes Lob der Küche und dem Personal ausgesprochen werden.

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Mädelsauszeit
sehr nettes Personal, schöne Zimmer mit unglaublich tollem Ausblick (an manchen Stellen leider etwas abgewohnt), sehr leckeres und vielfältiges Essen, die Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm und entspannend, Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut --> wir kommen wieder :-)
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness
Das Zimmer war sauber und die Saunatücher wurden täglich gewechselt. Zudem gab es im Spa-Bereich, der ebenfalls sehr sauber war, zusätzlich frische Saunatücher. Von der Qualität und der Auswahl an Speisen waren wir begeistert. Uns hat auch die Ruhe, die wir zur Entspannung hatten, überrascht. Durch die gute Aufteilung des Spa-Bereichs sowie des Speisesaals war keine Geräuschkulisse vorhanden wie man es oft von großen Hotels kennt. Alles in allem werden wir unseren nächsten Urlaub wieder hier buchen!
Christine(51-55)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel zum entspannen. Das Schwimmbad ist nur zum Schwimmen ,ansonsten für die Massagedüsen zu kalt .Die Verwöhnpauschale bei der 3/4 Verpflegung ist ausreichend und in Büffetform, abends 4 Gänge Menü.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Wellnesshotel, die Küche war hervorragend. Sehr aufmerksames Personal, besonders das Bedienungspersonal. Wunderbare Wellnesslandschaft - nur der Whirlpool im Freien fehlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Auszeit
Ich habe meinem Freund ein Wellnesswochenende zum Geburtstag geschenkt und bin froh, dass ich das Hotel Obermüller entdeckt habe. Ich habe das Paket Wellnessauszeit (2 Übernachtungen) gebucht. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet war auch ein Nachmittagssnack (Salat und Kuchen) und ein 5 Gänge Menü am Abend sowie Getränke im Wellnessbereich, eine Teilkörpermassage und ein Salzpeeling pro Person und die unbeschränkte Nutzung des Wellnessbereichs (Saunen, Dampfbad, Pool) im Preis inbegriffen. Wir hatten noch…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness Hotel
Landrefugium Obermüller (Bayerischen Wald; Obergrießbach) ist in Sachen Wellness, Essen und Ambiente nicht zu toppen!! Super Hotel.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschung
Bei 4 Sternen kann man wesentlich mehr erwarten! Das Refugiumzimmer ist relativ klein, der dazugehörige "Wintergarten" sieht wie ein zugemauerter Balkon mit Fenster aus, war aber ohne Beleuchtung, die Kabel hängen aber aus der Wand. Blick aus dem Fenster: Überwiegend Kieselsteinterrasse und ein tolles Panorama. Der Flach-TV hat Miniformat, es gibt keine Minibar, der "Tresor" ist ein kleines abschließbares Fach am Nachttisch.