Bewertungen (3 374)

Helmut(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Wellnessbereich sehr schön und sauber, Räume für Massagen nicht ansprechend! Abendessen sehr gut, Nachmittagsbuffet ohne Getränke! Zimmer mit Südbalkon relativ klein, Badezimmer mit veralteter Dusche und klein. Matratzen zu weich, Kopfkissen war kein Kissen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Für 3 Tage Wellness war der Aufenthalt in Ordnung!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zufrieden
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, höchste Sauberkeit sowohl im Spabereich als auch in den Zimmern. Ein kleiner Negativpunkt ist die fehlende Unterhaltung bzw. evtl. Musik am Abend in der Lounge/Wintergarten (Ansichtssache) Ansonsten sehr zu empfehlen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spontanurlaub aufgrund einer Werbung in der MZ
Das Hotel ist kompakt und überschaubar, das Personal ist sehr freundlich. Besonderss gut war das Essen, nur die weichen Frühstückseier sollten auch weich sein, auch wenn das nicht zulässig ist. Auf der Zugangsstrasse Richtung Osten wäre ein Fussgängerweg angebracht.

In.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 Übernachtungen zum Wohlfühlen
Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Service war sehr gut und zu wirklich zu empfehlen. Leider fand auf Grund zu wenig Teilnehmer das Aktivprogramm zu dem wir uns leider erst am selbigen Tag anmelden wollten (als zu spät) nicht statt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dienstreise
super Hotel. Ausreichendes Frühstück. Freundliches Personal. Wir hatten Zimmer unter dem Dach mit wunderschönem Panoramablick. Jederzeit wieder.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Aufenthalt
Sehr netter Empfang, gemütliche Zimmer, super Wellnessbereich. Wir hatten eine Wohlfühlmassage im Angebot, die wir sehr genossen haben. Essen perfekt und Frühstücksbüffet der Hammer! Werden bestimmt wieder mal kommen.
Bea(36-40)Deutschland
Wundervoll!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und ist gemütlich und ansprechend eingerichtet. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen ausreichend Platz geboten. Die unterschiedlichen Saunen bieten für jeden Anspruch Möglichkeiten. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel. Sehr gut hat uns gefallen, dass sowohl die Ruheräume als auch das Restaurant in die Natur blicken lassen. Das Personal war sowohl im Wellnessbereich als auch im Restaurant sehr zuvorkommend und immer freundlich und das Essen hervorragend. Wir werden…
josef(61-65)Deutschland
Genussvolle Auszeit im Obermüller
Wir Haben uns sehr wohl gefühlt im Obermüller bei entspannter, ruhiger Atmosphäre. Besonders ist uns die Qualität und das Niveau der Küche sehr angenehm aufgefallen. Wir waren das erste Mal in diesem freundlichen Haus kommen gerne und sicher wieder hierher. Es soll bitte alles so bleiben wie es ist. Besten Dank und weiter so .
M-U(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Feiertage 2017-2018
Ein schönes Hotel, wunderbares Schwimm- Sauna- Entspannungsangebot! Hervorragende Küche !!! Das Weihnachtsprogramm ist keine Empfehlung, ausser für echte Weihnachtsgegner. Einen Weihnachtsbaum gab es nicht. Der Weihnachtsschmuck, spärlich, dafür aber geschmacklos, die Stimmung ("Musik") eher fürs Bierzelt geeignet.Nichts für Gäste, die es ein wenig besinnlich mögen. Also: nie wieder zu Weihnachten, aber zu anderen Zeiten sehr empfehlenswert.
Corina(36-40)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wie auch in den letzten beiden Jahren war unser Kurzurlaub wieder mal super schön und erholsam. Wir werden auf jeden Fall auch im nächsten Oktober den Weg zu euch wieder finden. Küche hervorragend, Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich und Anwendung super schön, Therapeuten 1A. Danke für den tollen Urlaub!!!