Bewertungen (3 376)

M-U(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Feiertage 2017-2018
Ein schönes Hotel, wunderbares Schwimm- Sauna- Entspannungsangebot! Hervorragende Küche !!! Das Weihnachtsprogramm ist keine Empfehlung, ausser für echte Weihnachtsgegner. Einen Weihnachtsbaum gab es nicht. Der Weihnachtsschmuck, spärlich, dafür aber geschmacklos, die Stimmung ("Musik") eher fürs Bierzelt geeignet.Nichts für Gäste, die es ein wenig besinnlich mögen. Also: nie wieder zu Weihnachten, aber zu anderen Zeiten sehr empfehlenswert.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wie auch in den letzten beiden Jahren war unser Kurzurlaub wieder mal super schön und erholsam. Wir werden auf jeden Fall auch im nächsten Oktober den Weg zu euch wieder finden. Küche hervorragend, Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich und Anwendung super schön, Therapeuten 1A. Danke für den tollen Urlaub!!!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, Zimmer sind sehr ordentlich! Wellnessbereich enthält zahlreiche Saunen, was den Tagesablauf vielfältig gestalten lässt. Einziger minimaler Makel sind die Cocktails.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir haben die Tage (bei wunderbarem Wetter) sehr genossen. Das Zimmer,der Service, das Essen - alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Auch unserem Hund hat es gut gefallen - es war prima, dass er mit in den Speisesaal durfte.
Alex(41-45)Deutschland
Einfach perfekt
War alles bestens.Zimmer sind sehr sauber,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Was natürlich war super ,WELLNESSBEREICH , es ist einfach PERFEKT .Super ,sehr empfehlenswert.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Ein kleines feines Wellnesshotel mit erholsamem Flair. Besonders schön ist der Panoramablick aus dem Wellnessbereich ins Grüne und der weiche Rasen unter den Füßen. Frühstück und Abendessen waren wirklich ein Genuss.
Rolf(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Wellness-Bereich
Schöner, neuer Wellness-Bereich, Zimmer-Einrichtung (erster Stock) in die Jahre gekommen und überladen, alte Teppiche. Bedienung freundlich, aber beim gebuchten Abendessen hat man das Gefühl, dass alles schnell gehen muss. Eher eine Sanatoriums-Atmosphäre. Früchstück in Ordnung. 3/4-Pension zu teuer.
Anja(46-50)Deutschland
Super gerne wieder
Hotel Tip Top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön und für jeden Geschmack etwas dabei. Kommen gerne mal wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Pure Erholung
Der Wellessbereich war wie immer sehr gepflegt,so das man sich richtig Wohlfühlen konnte. Das Frühstück und das Abendessen war wieder mal Hervorragend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
4 Tage Kopf aus, bei tollem Service und Toppreis!
Wahrhaft ein Rückzugsort mit sehr freundlichen Menschen und ausgezeichnetem Essen. Über die Leistung zum Preis will ich gar nicht eingehen, dazu gibts kein Wort!