Bewertungen (3 374)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Motorradurlaub
Sehr schön am Ortsrand gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht auf Wiesen und Wälder. Der Wellnessbereich mir Schwimmbad, Fitnessraum, Saunen und diversen Ruheräumen ist toll.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu frieden!
Hallo, es war ein schöner Urlaub. Wir waren mit dem Roller angereist und fanden ein schönes Zimmer mit Balkon(Wintergarten) vor. Zimmer Refugium Nr. 105! Es ist ein schönes Hotel und der Wellnessbereich ist wirklich toll. Hallenbad,Fitness,Ruheräume,Gymnastikraum und Saunen usw. alles vorhanden. Das Frühstück ist gut und das Abendessen 4 Gangmenue auch. Wir hatten auch noch 3/4 Pension, die von 14Uhr bis 16 Uhr angeboten wird. Hier könnte ein bisschen mehr Vielfalt angeboten werden. (zur Suppe, ein warmes Essen wie…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles super!!!
Hallo, ich habe einen Kurztrip gemacht und den Wellnessbereich des Hotels 3 Tage lang ausgiebig genutzt. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und das Essen war sehr lecker!!!! Danke noch mal an den Koch! MfG Marcel

Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet
Super Urlaub ohne Probleme Sehr nettes Personal Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Nette Umgebung Super Service
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dienstreise
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Sehr schönes Zimmer, bequemes Bett, nettes freundliches Personal, Ein Wellnesbereich der seinen Namen auch verdient hat. Beim nächsten Termin bei meinem Kunden dort in der Nähe werde ich dort wieder einhecken.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Wunderschöner Aufenthalt wurden rundum verwöhnt und was besonders zu erwähnen ist , ist das excellente Essen! Wir haben noch nie so gut gegessen als beim Landesrefugium Obermüller kommen definitiv wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder, ABER
Sind immer super zufrieden, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Das einzige was wir als störend und unangemessen finden: Bademantelgäste im Restaurantbereich. Wir denken , wer etwas essen oder trinken möchte im öffentlichen Restaurant, kann sich auch dementsprechend kleiden,
Julius(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Hund
Wir haben vom Wellnessangebot nur das Hallenbad genutzt, welches top ist. Allerdings hat uns dort eine Umkleidekabine gefehlt. In Bayern haben wir schon öfters in 3 Sterne Hotels genächtigt in denen die Zimmer größer und geräumiger waren. Der Kleiderschrank mit 7 Kleiderbügel für 2 Personen für 7 Tage war auch sehr klein. Kein Angebot beim Ein- und Auschecken zu helfen obzwar seit Buchung bekannt war, dass 1 Person gehbehindert ist. Auch kein Behindertenparkplatz vorhanden. Insgesamt hatten wir einen sehr…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt wie immer
Wie immer alles TOP!! Sind zum 5. mal in einem Jahr im Landrefugium und es war nicht das letzte Mal! Klasse Hotel! Freundliches Personal! Super Küche! Erstklassiger Wellnessbereich und Massagen!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Freundinnentage
Es hat meinen Freundinnen und mir super gefallen. Wir kommen auf alle Fälle 2018 wieder. Service aufmerksam und sehr freunlich.. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut..Kosmetikbehandlung ein Gedicht..Grüße aus Nürnberg