Bewertungen (3 376)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt wie immer
Wie immer alles TOP!! Sind zum 5. mal in einem Jahr im Landrefugium und es war nicht das letzte Mal! Klasse Hotel! Freundliches Personal! Super Küche! Erstklassiger Wellnessbereich und Massagen!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Freundinnentage
Es hat meinen Freundinnen und mir super gefallen. Wir kommen auf alle Fälle 2018 wieder. Service aufmerksam und sehr freunlich.. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut..Kosmetikbehandlung ein Gedicht..Grüße aus Nürnberg
Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat er nen sehr schönen neuen Wellnessbereich, der total entspannend wirkte, selbst unser 15 Monate alter Sohn ist direkt auf d Liege eingeschlafen. Die Zimmer sind renoviert, wobei die Duschkabine schon etwas in die Jahre gekommen ist. Uns es war alles sauber! Ein Lob auch an den Service der immer freundlich und hilfsbereit war.das Frühstück war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen Wir kommen sicher wieder!

Gerdi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Mutter Tochter Wochenende
Sauberes, familiengeführtes Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Wanderausflüge oder kurzer Besuch in Passau oder etc. möglich. Wir waren vor allem im Wellnessbereich mit schönem Blick auf das Waldpanoramo. Das Hotel ist klein genug, um ein heimeliges Gefühl zu geben, groß genug, um viele Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Pure Erholung
Das dritte mal dort und wie immer alles perfekt. Kleines aber modernes Hotel. Ruhig und dadurch pure Entspannung. Sehr freundliches Personal. Leckere Küche.
Daniel(51-55)Deutschland
Gutes Essen und Wellness
Essen, Wellness-Angebote sehr gut. Tolle Massage im Preis enthalten. Landschaft sehr schön zum Wandern. Zimmer sauber, aber schon etwas älter.
Steffi(31-35)Deutschland
Erholung pur
Ein super Wellnesshotel, wo man sich richtig erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Super erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, hatten Panoramazimmer- schöne Aussicht, insgesamt erholsamer, schönerWellnessurlaub
birgit u. burkard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
immer wieder gern
war sehr schöner kurzurlaub, einchecken klappte wunderbar, sehr gemütlich, wellnessbereich super, wassergymnastik spitze, einfach ohne worte.
othmar(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Motorradverein in Wohlfühlwoche
Wir 23 Erwachsene mit unterschiedlichen Ansprüchen haben uns im Landrefugium Obermüller sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Chef waren zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und hat die verschiedenen Ansprüche underer Gruppe perfekt abgedeckt. Der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen. Man kommt mit dem Bus oder Schiff problemlos nach Passau. Die Motorradtouren waren abwechslungsreich, man ist in kurzer Zeit auf besten Strassen im Bayrischen Wald, Osterreich oder der Tschechei unterwegs, Vielen Dank für…