Bewertungen (3 417)

Wief(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnesslandschaft TOP - Service ausbaufähig
Wir waren das zweite und letzte Mal dort. Das zweite mal deshalb, weil die Wellnesslandschaft sehr schön, erholsam, sauber u abwechslungsreich ist u letztest Jahr der Umbau noch nicht ganz abgeschlossen war. Das letzte mal hat mehrere Gründe: - die gebuchten Massagetermine wurden vor Ort geändert, so dass wir unsere Pläne anpassen mussten (trotz telefonischer Absprache 1 Woche vorher) - eine Masseurin hat während der Behandlung von ihrem behinderten Sohn erzählt der gestorben ist (traurig, aber passt nicht in eine…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pinos erste Sommerfrische
Wir können über das familiengeführte Hotel nur das Allerbeste berichten. Selten haben wir so ein freundliches Personal angetroffen, das natürlich herzlich und nicht gekünstelt war. Die Küche ist überragend. Drei Hauptgerichte in der Menüfolge zur Auswahl, wo für jeden Geschmack etwas mehr dabei war. Jeden Tag lag zum Frühstück bereits ein Ausflugtipp auf. Auch unser sehr scheuer Hund Pino wurde sehr lieb aufgenommen. Wellnessbereich sehr großzügig angelegt und top gepflegt! Wir werden wieder kommen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragendes Ambiente
Das Hotel wird seinem Ruf gerecht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt optimal. Das Hotel wird überaus sympathisch, zuvorkommend und mit sehr nettem fachkundigem Personal geführt. Hotel verspricht Erholung pur. Unser Aufenthalten wird wiederholt.

Gerd(51-55)Deutschland
Erneuter erholsamer Urlaub im Passauer Land
Sehr erholsamer Wellness-Urlaub mit Hund. Alles hat gepasst und wir würden jederzeit wieder kommen. Der Wellnessbereich mit den neu dazugekommenen Saunen laden zum Verweilen ein.
Ralf(46-50)Deutschland
Paar mit Hund
Schöner Kurzurlaub mit Hund in einem tollen Hotel (3 Übernachtungen), bei sehr gutem Essen ( reichhaltiges Frühstücksbüffet, Nachmittagskuchen und 4-Gänge Menü). Das Personal und der Chef waren sehr freundlich. Im tollen Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank noch einmal für die tollen Tage.
Rosi(51-55)Deutschland
Schöner Wellness-Urlaub
Schönes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen. Reichhaltiges Frühstück und eine sehr gute Küche. Freundliches Personal und gute Beratung für Ausflüge. Empfehlenswerter Urlaub.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne erholsame Tage
Schönes Zimmer,sehr gutes und reichhaltiges Essen,erhohlsamer Wellnessbereich,sehr freundliches und fürsogliches Personal. Es waren für uns wunderschöne sehr erholsame Tage
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Wellnesswochenende
Klasse Wellnessbereich mit langen Öffnungszeiten. Alles sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Entspannung pur. Wirklich zum empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel mit einigen Fehlern
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles war sehr sauber. Gutes hervorragendes Frühstückbuffet und Abendessen. Zimmer in Ordnung. Badezimmer sehr geräumig aber hellhörig. Wenn im Nebenzimmer jemand im Bad war bekam man das mit. Kleine Duschkabine, Handseife leer, Kosmetiktücher leer. Ansonsten sehr zufrieden und empfehlenswert
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolle Auszeit
Traumhafte Landschaft; schönes und familiäres Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt, toller Wellnessbereich. Gerade richtig für eine kurze Auszeit aus dem Alltag :)