Bewertungen (3 376)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnessurlaub
Sehr schöner Wellness-Urlaub, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüfett, sehr sauber, großer Wellnessbereich. Gute Erholung ist vorprogrammiert.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Bewertung
Das Hotel Obermüller liegt am Rande von Untergriesbach. Ein sehr schönes Hotel auch als Ausgangsort für Radtouren und Wanderungen. Die Umgebung bietet schöne Ausflugsziele und auch die Nähe zu Passau ist sehr schön. Passau bietet dem Besucher auch viel an Sehenswürdigkeiten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche!
Das Hotel liegt sehr idyllisch. Hat einen tollen Wellnessbereich und besticht mit hervorragender Küche von Anfang an. Das Personal war superfreundlich und es fehlte an nichts. Einfach klasse.

Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Freundliches und aufmerksames Personal,leckeres und abwechslunsreiches Essen,rundum ein gelungener Aufenthalt.
Laila(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr erholsam / gutes Essen / sehr freundliches Personal im Restaurant sowie im Wellness / Beim Zimmer hätten wir uns etwas mehr erwartet, etwas mehr liebe, man kann das Nachthemd schön originell zusammen legen, man kann mit einer Blume auf dem Bett ein lächeln vom Gast Zaubern, es gibt so vieles was gemacht werden kann, ( ist aber kein muss ) aber das Zimmer war sauber:) mit freundlichen Grüssen Laila Eberhart
Maria(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichlich und sehr gut. Der Wellness- Bereich ist hat uns auch sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholt, und gerne kommen wir wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mutter Tochter Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer wellnessurlaub in ruhiger und entspannender Umgebung. Das Hotel lies keine wünsche offen von der schönen Liegewiese über den schönen Wellnessbereich, dem immer freundlichen Personal bis hin zum Essen.
Klaus(51-55)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt
Der Aufenthalt im Haus Obermüller war wunderbar. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Service und die Gastfreundlichkeit sind unbeschreiblich. Hier komme ich auf alle Fälle wieder her.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Ruhe. Wunderbarer Wellnessbereich super Service alles sauber. Würde sofort wieder Hotel obermüller auswählen. Liegt zentral an Passau sowie an vielen anderen Interessenten Ausflugszielen
Leo(31-35)Deutschland
Entspannt
Gemütliches kleines Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich. Sehr gutes und aussreichendes Frühstücksbuffet,toller Nachmittagssnack und ein sehr schmackhaftes Abendessen. Sehr zum Empfehlen!!!