Bewertungen (3 376)

Herber(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
eine sehr schöne Reise
ein sehr angenehmer Aufenthalt bei gutem Wetter, sehr gutem Essen, einem schönen aber nicht sehr geräumigen Doppelzimmer mit Balkon ( wünschenswert wäre ein zweiter Sessel oder stattdessen eine Sitzgarnitur) überaus freundlichen und sachkundigen Bedienungspersonal . Der in seiner Ausstattung sehr gute Wellnessbereich wurde nicht in Anspruch genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Armin u. Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolles Mädelswochenende
Der Umbau ist toll geworden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Beauty Anwendungen auch toll. Der Junior Sohn bedient schon sehr proffessio mit. Der Chef begrüßt jeden Abend seine Gäste. Alles so wie es ein soll.
Theresia(46-50)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Wunderbares Ziel zum Entspannen und Erholen. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein gemütliches, familiäres Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

St.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel im Outback
Kann ich nicht empfehlen, Hotelzimmer ok, Angebot: Genüsslicher Nachmittag mit Köstlichkeiten für zwischendurch besteht aus Salatbuffet, einer wässrigen Suppe und Kuchen. Die Teilnahme am täglichen Aktiv,-und Entspannungsprogramm: 3 x am Tag ein Angebot, welches bei uns genau 1 x von 8:00 bis 8:15 Uhr zum sogenannten Smovey-Aquafitness statt fand. Trainerin ohne Motivation. Die anderen Angebote fielen aus, wg. mangelnder Teilnahme. Leider hat man sich auch von dem höchst qualifizierten Physiotherapeuten getrennt…
Peter(66-70)Deutschland
Obernzell
Wir kommen gerne wieder in Ihr 4 Serne Hotel! Abendessen Frühstück Alles sehr gut Und Herr Spieth freut sich auch! Schöne Grüße aus Rheda-Wiedenbrück
Eugen(41-45)Deutschland
Super Hotel
Alles war auf sehr hohem Niveau. Freundliche Bedienung, sehr leckeres Essen und sehr sauber im Wellnesbereich. Im Zimmer war auch alles schön.
Fred(46-50)
Gut Hotel
Schoenes Hotel. Sehr freundliches Emphang und gute Bedienung. Zimmer sind Sauber und schoen. Fuer uns een gutes Aufenthalt fier naegstes mal.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach wunderbar
Wir würden gleich herzlich begrüßt. Die Zimmer sind wunderbar groß und sauber. Der Balkon ist sehr freizügig. Das Frühstücksbüffet lässt keine wunsche offen man kann sich richtig schön durchschlemmen. Die Umgebung ist wunderschön und von der großen Terrasse hat man einen unglaublichen Ausblick. Zum abschalten ist der Pool genau richtig. Wir werden definitiv wieder kommen. Daher volle Empfehlung!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner Aufenthalt
Es war sehr schöner kurzweiliger Aufenthalt. Wir haben die Zeit sehr genossen, und haben viele Angebote im Wellness angenommen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Prima!!!
Schöner Wellnessbereich, nettes Personal, gutes Frühstück. Eingebettet in eine schöne Landschaft herrlich zum entspannen. Leider Küche nur bis 20.00 Uhr-aber da muss man sich dann eben drauf einstellen....ruhig gelegen...