Bewertungen (3 376)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Landschaftlich schön gelegenes Wellnesshotel mit netten Angestellten. Toller Service inklusive. Im Wellnessbereich des Hotels kann man super entspannen. Das Hotelessen war köstlich.
ge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei Ihnen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich Top. Essen sehr gut und reichlich.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Hotel, toller Kurzurlaub
Es war ein toller kurzUrlaub. Zimmer sauber und schön, Wellnessbereich super, aktivangebote kostenlos inklusive, netter Service in allen Bereichen, und das Highlight super super leckeres Essen. Frühstück viel Auswahl, Abendessen mehrere Gänge plus SalatBuffet, nachmittags Kuchen und Salate. Im WellnessBereich Tee, Wasser, Säfte inklusive. Ein Top Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnesshotel zum wohlfühlen!
Wohlfühlen rundum, Essen top, ruhige und herrliche Landschaft mit toller Aussicht. WellnessBereich sehr schön und sauber. Familiäre Atmosphäre. Immer wieder Gerne!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt
Haben unsere 4 Tage Wellnessurlaub sehr genossen. Schönes Hotel und großzügiger Wellnessbereich. Essen war sehr gut und das Personal immer freundlich. Gerne wieder.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsame Ruheoase
Alles Top. Ruhige Lage. Alles sauber renoviert. Frühstück alles da was man braucht, eventuell Frühstücksbuffet etwas liebevoller gestalten.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
War wieder sehr schön und entspannend bei euch. 7 Tage in der Wohlfühlblase. Auch die Hunde haben sich sehr wohl gefühlt Bis nächstes mal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub mit Baby
Hier ist der Gast noch König! Angefangen von der Rezeption die einem immer sehr hilfsbereit zur Seite steht, über den Service, der einem ein Kännchen aufgekochte Milch für die Babynahrung ohne Berechnung an den Tisch bringt bis zum Zimmerservice, der das Staubsaugen in den Nachbarzimmer kurzzeitig unterbrochen hat da unser Baby gerade seinen Vormittagsschlaf machte. Aber auch das Angebot kann vollkommen überzeugen. Das Schwimmbad, die Sauna, der Massagebereich und der sehr freundliche und Fachkompetene…
Gabriele & Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Dieses schöne Hotel wurde uns empfohlen. Wir können die Empfehlung gerne weitergeben. Der Wellnessbereich ist unschlagbar.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Wohlfühloase
Das Hotel ist top. Das Personal war in allen Abteilungen sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber und neu. Wir haben täglich genügend Handtücher bekommen mehr als wir brauchen konnten. Die Wellnessabteilung ist toll und es gibt genug Rückzugsmöglichkeiten wenn man mal seine Ruhe haben möchte. Das Essen war jeden Tag super egal ob 5 Gängemenü oder Menü alles war top.