Bewertungen (3 377)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wochenende
Ein top Hotel ,sehr gastfreundlich gemütliche Atmosphäre. Wellnessbereich top alles da was man zum Erholen braucht.Kann man nur empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein wunderschönes Wochenende
Wir hatten einen sehr schönen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen: Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen waren ansprechend präsentiert und geschmacklich sehr gut! Im Wellnessbereich war auch alles sehr sauber und gepflegt. Rundum ein schönes Wochenende! Wir werden wieder kommen!
Michael(36-40)Deutschland
Schee wars!!
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Wellnessbereich ist sehr schön und alles top gepflegt. Ein kleines Fitnessstudio gibt es auch zum trainieren. Wir wollten noch eine Übernachtung dran hängen, weil es uns so gut gefallen hat, leider war dann aber nichts mehr frei. Schade. Fazit: Sehr zum Empfehlen.

Claudio Jans(36-40)Deutschland
Wundervolle Tage
Wir waren über Ostern im Landrefugium. Wir haben die Tage vollends genossen. Angefangen beim Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Wundervolles Essen. Eine Wellnessbereich der seines gleichen sucht. Und das Aktiv- und Entspannungsprogramm einfach toll. Namaste TOMEK.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sport und Entspannung in einem
Essen sehr gut, Personal sehr nett, Sehr gut ausgebildeter Sportlehrer hervorragend. Die Sportkurse waren wundervoll und Lehrreich. Zimmer sind gut ausgestattet. Ich konnte sehr gut entspannen und abschalten. Die Ruhe genießen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienwellness
Essen sehr gut, bei Reservierung Zustellbett vergessen, Tischreservierung war falsch. Leider zu kleiner Tisch für 5 Personen. Hundeservice gut, Schreiben dazu am Zimmer könnte freundlicher gestaltet sein. Zimmerpersonal äusserst nett. Massagen wunderbar. Dass das Licht im Wellnessbereich einfach ausgeht nicht schön, und Sauna könnte abends länger beheizt sein. Die Türproblematik im Saunabereich, die wir bei beiden letzten Besuchen moniert haben, wurde nicht gelöst. Ansonsten schönes Hotel in wunderbarer Lage.
Petra(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr erholsam mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerer Küche. Besonders die Nachtische waren hervorragend. Dank des umfassenden Sportprogramms mit Tomek hielten sich die Pfunde auf der Hüfte in Grenzen. :-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr freundliche familiäre Atmosphäre Well.Hotel
Jederzeit sind Sie weiter zu empfehlen, mit einem unterhaltungsfreundigen Chef, und einer guten Küche, jedoch mit fehlenden lieblichen Weinen.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum toll
Wir haben schon viele Hotels erlebt, aber noch kein Hotel in dem von der Putzfrau über das Servicepersonal bis hin zur Rezeption alle so freundlich und hilfsbereit waren. Das Essen war unheimlich lecker und mit soviel Liebe hergerichtet. Wir bedanken uns bei Allen, das wir uns so gut erholt haben. Weihnachten und Silvester war sehr gemütlich und wir hatten viel Spaß. Danke an das ganze Team Albert, Carola, Felix, Lara und Smoky
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Alles zu unsere Zufriedenheit.
Wir hatten leider nur einen kurz Urlaub gebucht. Waren aber mehr als zufrieden. Service und Personal sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder gerne.