Bewertungen (3 376)

Regina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Bewertung
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und das Personal war sehr freundlich. Das Essen schmeckte auch gut kam jedoch immer kalt an den Tisch.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald mit super Poolanlage, vielen Liegen, schöne Saunen, sehr gutes Essen, super Service
Patricia(56-60)Deutschland
Silvester
Unser Urlaub War vom 28 Dezember bis 3 Januar er War sehr sehr schön die Atmosphäre im Hotel wirklich super die Angebote sind hervorragend vor allem auch die Aktion vom Tomerg Wellnesbereich sehr ansprechend Massagen super .Essen erstklassig werde es auf jedenfall weiterempfen. Sehr sauber Personal immer freundlich und nett haben gleich wieder gebucht

Freundinnen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wellness
Einfach super! Erholung pur! Klein und gemütlich! Alle sehr nett und freundlich! Essen super lecker und es fehlt an nichts!wellness Bereich sehr schön!haben uns sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder! Komplett note eins:-)preis war auch super!:-)kann man ur alles loben!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Vier Sterne im Wellnessbereich sind absolut verdient, sehr sauber, sehr komfortabel, sehr erholsam. Das Komfortzimmer hat Nachholbedarf. Der Lounch-Bereich sollte nach dem Abendessen weniger hell beleuchtet werden, es wäre deutlich gemütlicher. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Äußerst gelungener Mutter-Töchter-Urlaub
Wir haben einen unvergesslichen Kurzurlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Alles war perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schön angerichtet. Selbstgebackener Kuchen stand jeden Tag als besonderer Gaumenschmaus bereit. Das Haus verfügt Über einen sehr schönen Wellnessbereich, in dem man sich einfach Wohlfühlen muss. Besonders erwähnen möchten wir auch das ansprechende und sehr gut betreute Fitnesstraining. Tomek verfügt über ein beeindruckendes…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Nette ruige Atmosphäre
Personal: zuvorkommend, auf den Gast eingehend, absolut freundlich :-) Komfort Doppelzimmer: großzügiges Zimmer, sauber, Einrichtung einfach, Bad klein aber noch o.k. Essen 3/4 Pension: großes Frühstücksbufett für jeden Geschmack alles vorhanden; Jause völlig ausreichend; Abendessen gut bis sehr gut (man merkt den Unterschied wenn der Chef selbst gekocht hat :-) Wellnessbereich: sehr schön und zeitgemäß, nicht sehr groß, aber viele Ruhe/Liegeflächen. Als Saunagänger vermissten wir jedoch: Tauchbecken/Fass,…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bezauberndes Hotel im bayrischen Stil
Meine Mutter, unser Mops und ich hatten einen tollen Aufenthalt. Das Essen war köstlich und reichlich. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre und die Angestellten, sowie die Geschäftsführer waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der ganz neue Wellnessbereich sowie die Massagen, Kosmetikanwendungen und der Qigong Kurs waren fantastisch. Sehr empfehlenswert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Es waren entspannte Tage bei sehr gutem Essen, absolut freundlichem Personal und einer kleinen aber feinen Wellnessanlage.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungene Auszeit
Das Landrefugium hat uns eine schöne Auszeit bereitet. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber und gemütlich. Das Angebot der 3/4 Pension war in Ordnung nur die Frische der angebotenen Lebensmittel überzeugte nicht immer.