Bewertungen (3 376)

Manfred(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel, sehr freudliches Personal! Toller Wellnessbereich! Sehr sauber und gepflegt. Leider keine abgetrennte Bar!
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit fantastischen Panoramablick
Ich hatte als Geschäftsreisender ein Zimmer für 75,- € für eine Nacht gebucht. Insgesamt machte das Hotel einen sehr sauberen Eindruck, wobei ich den Wellness-Bereich nicht besuchte und somit auch nicht beurteilen kann. Das Abendessen war sehr gut und der Panoramaausblick vom Wintergarten aus, war gigantisch. Das Frühstücksbuffet entsprach dem Preis.
Stephie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsam
Alles in allem war der Urlaub im Hotel wahnsinnig erholsam. Durch Tomeks verschiedene Kurse hat man gleichzeitig auch noch etwas für sich getan!

Holger(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Empfehlenswert, leider zu kurz für einen Besuch im Wellness- und Spa Bereich. Einziger Wehrmutstropfen die Matratzen waren sehr "straff".
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafte Hochzeitsreise
Es ist ein traumhaftes hotel mit einen super wellnessangebot ,Sehr gut war Qi Gong!!und das Essen war ein traum,so super:)
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Tage
Sehr erholsame Tage! Schönes Panoramazimmer, reichhaltiges Frühstück und gutes Essen. Nettes und sehr hilfreiches Personal. Kommen bestimmt wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Urlaub
Sehr empfehlenswert zum erholen, da sehr ruhig gute ausflugsmöglichkeiten in Umgebung Leckeres abwechslungsreiches Abendessen
Gerhz(51-55)Deutschland
Kurzwellness
Sehr gut geführtes Familienhotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mutter - Tochter - Wellnesstage
Sehr schönes und ruhiges Haus mit freundlichen und zuvorkommend Mitarbeitern. Der Kurzurlaub war sehr schön und erholsamen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Ich finde das ganze Hotel, das Angebot super gut. Begeistert sind wir vom Sportangebot und dem herrlichen Wellnessbereich