Bewertungen (3 376)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wunderschönes Hotel mit sehr netter Belegschaft
Eine wunderschöne Woche im Obermüller. Sehr gutes Essen (3 mal am Tag), schöne Wellnessoase und sehr freundliche Angestellte. Kleines Manko ist der W-Lan Empfang auf den Zimmern (zumindest in unseren).
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Dieser Anfangseindruck verstärkte sich, je länger unser Aufenthalt dauerte. Aufmerksamkeit, Höflichkeit waren stets an der Tagesordnung. Selbst ausgefallene Wünsche wurden sofort umgesetzt und erfüllt. Hier ist man nicht anonym irgendein Gast, sondern wird als persönlicher Mensch genommen. Auch der Chef des Hauses kümmert sich um alle Belange, genau so perfekt, wie auch die Angestellten.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Energiezentrum
Wellness und Wanderurlaub mit Hund einfach unkompliziert erholsam, Kraft tanken in netter familiärer Atmosphäre, wo jeder Wunsch erfüllt wird, idealer Ausgangsort für tolle Tagesausflüge

Christina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung
Wir hatten 6 schöne Tage im Hotel Obermüller. Auch unsere Hunde waren willkommen. Man kann in der Umgebung einiges erkunden, sodass es nicht langweilig wird.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Woche.
Das Wellness-Angebot ist hervorragend. Sehr schönes Ambiente und das Essen war auch sehr gut. Vor allem das man mit seinem Hund in einem seperaten Raum mit gleichgesinnten Frühstücken und Abendbrot essen kann.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel, supertolles Essen, schöner Wellnessbereich, schöne Saunen, viele Liegen, schöner Poolbereich
Prof. Dr. Hans-Joachim(66-70)Deutschland
einfach schön!
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, hervorragend geführt, ideal zum Wandern und Ausspannen. Die Küche ist auch sehr gut, Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Sonja(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Hotel sauber und klasse Lage, freundliches Personal, schöne Wellnessoase, Essen ein Genuss, waren schon das zweitenmal in diesem Jahr da, Entspannung pur.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsam
War ein erholsamer Kurzurlaub trotz Kirchenglocken ;). Wellnessbereich sehr schön. Freundliches und fleißiges Personal. Essen leider nicht immer perfekt, aber gut (Fisch - Zander - relativ viele Gräten).
Sarah(36-40)Deutschland
Schönes freundliches Hotel
Uns hat das Hotel Obermüller sehr gut gefallen. Alle sind sehr nett und man fühlt sich wohl. Das Hotel selbst ist sehr schön und gemütlich.