Bewertungen (3 376)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Geheimtipp
Kleines familiengeführtes Hotel mit einer überraschend großen Wellnessanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die 4 Sterne sind zu recht vergeben. - Trotz der guten Bewertungen wurden wir noch positiv überrascht. Wir werden auf jedenfall wieder hier einchecken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist uE. angemessen.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
moser
Ich war mit allem sehr zufrieden!!! Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Hotel war sauber, Personal zuvorkommend,Essen ausgezeichnet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter, erholsamer Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage in diesem traumhaften Hotel. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 3/4 Pension - das Essen war sehr lecker, toll angerichtet und abwechslungsreich. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Das Zimmer sehr schön und der Wellnessbereich wirklich absolut klasse! Wir waren mit Hund im Hotel und alle waren sehr hundefreundlich.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu Gast bei Freunden
Bei diesen liebevollen Gastgebern ist ma bestens aufgehoben. Hier wird einen jeder Wunsch erfüllt - sei er noch so ausgefallen
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Freundinnenwochenende
Das Hotel ist sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sind die Zimmer sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist hingegen topmodern und schick. Das Essen ist phänomenal und das Personal sehr freundlich. Die Nähe zu Passau ist praktisch, denn Passau ist immer einen Besuch wert. Und erwähnenswert ist auch der schöne Blick über die Berge vom Panorama-Zimmer aus. Alles in allem ein tolles Wochenende.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Jederzeit und Jedem zu empfehlen !!
Wir waren als Gruppe von 11 Männern 3 Nächte Gast in diesem Hotel und haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Das Essen und das fürsorgliche Personal, sowie die persönliche Ansprache durch den Chef waren vorzüglich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne Wellnesstage zu Zweit
Wunderschön gelegen mit einem herrlichen Panoramablick nach Österreich besticht dieses kleine aber sehr feine Hotel. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam. Unser Bitte nach einem härteren Bett wurde innerhalb einer Stunde entsprochen. Wir haben den Saunabereich sehr genossen. Das Essen war vorzüglich und keine Völlerei. Insbesondere die kleine Brotzeit am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen hat es uns angetan. Gut fanden wir auch, dass wir das auch am Abreisetag kostenlos genießen durften. So hatten wir einen…
Marita & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir haben sehr schöne entspannte Tage in diesem Hotel verbracht. Möchten auch auf diesem Wege "Danke" sagen. Sehr nettes freundliches Personal ob im Service, Rezeption oder im Wellnessbereich. Auch ein Lob an die Küche, das Essen ist hier wirklich ansprechend angerichtet, abwechslungsreich und schmackhaft. Wer Erholung, Entspannung sowie wohltuende Anwendungen in einem sehr schönem sauberen Wellnessbereich sucht ist in diesem Haus sehr gut aufgenommen und willkommen. Wir werden ganz bestimmt wieder hier buchen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnessbereich, Service und Gastronomie machen's
Das Hotel wirkt bei der ersten Anfahrt sehr groß, wozu die eng beeinander liegenden Parkplätze passen. Aber: Der Eindruck trügt, die Zimmer- und Gästezahl ist absolut überschaubar und das Raumkonzept des Hotels ist äußerst lobenswert. Die Gästemischung war überraschend in einem jüngeren Altersbereich, vermutlich durch die Zusammenarbeit mit Reiseveranstaltern. Das WLAN Signal war sowohl im Wellnessbereich, als auch im Zimmer und Speiseraum gut. Das war auch nötig, da mein Handy immer mal wieder ins…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sams
Erholsame Woche dank freundlichen Mitarbeitern,leckerem Essen und Tomek dem Kursleiter, der wirklich Ahnung hat. Angenehme ruhige Wellness Oase mit wunderbarem Blick ins Grüne.mäglichleoten zum Wandern oder Besichtigung sind gegeben. Kommen gerne wieder! Tipp an den Chef: eine handyfreie Zone, zumindest beim Essen und im Wellnessbereich wären von Vorteil in einem Balance /wellnesshotel!!!