Bewertungen (3 376)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genießen, wandern und abschalten leicht gemacht!!!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Obermüller und auch jetzt schon steht unser nächster Aufenthalt im Herbst wieder fest. Das Hotel ist im letzten Jahr um einen tollen Wellness-, Sauna- und Poolbereich erweitert worden, den wir nach ausführlichen Wanderungen in der Umgebung gerne nutzen. Die Zimmer (wir buchen immer das Panoramazimmer) sind sauber und gepflegt, lediglich das Fehlen eines Schminkspiegels wurde von mir bislang bemängelt. Die Aussicht vom Balkon ist Erholung pur!!! Sehr gut ist die ausgewogene,…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Motorradurlaub im Wellnesshotel
Wir waren eine Woche zu Zweit mit dem Motorrad im Hotel Obermüller und waren total begeistert: Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Essen hervorragend, die Zimmer sehr schön und der Wellnessbereich sehr ansprechend.
Sarah(26-30)Deutschland
Gern immer wieder
Die Zeit war wundervoll. Ein super Hotel mit hervorragendem Service. Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und Außenbereich lässt die Zeit wie im Flug vergehen und das Essen ist spitze.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühloase,wir kommen gerne wieder!
Unser pesönliches Highlight war der 700qm Wellness und SPA Bereich ...eine Oase der Ruhe und Entspannung .wirklich sehr sehr schön :-)
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel, wärmestens zu empfehlen!
Ich kann das Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Es ist ein Wellness-Hotel der ersten Klasse und wir waren sehr zufrieden, in jeder Hinsicht, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es war alles sehr sauber, der Wellnessbereich war hervorragend, das Essen war super lecker. Es war ein perfektes Wochenende! Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Es ist wirklich ein super Hotel mit jedem erdenklichen Komfort und deshalb erhält es von mir auch die Note "sehr gut" in allen Bereichen.
Ria(31-35)Deutschland
Wellness-Wochenende
Tolles Hotel, super Team, klasse Essen und wundervoller Aufenthalt. Wir wären am liebsten noch länger geblieben, kommen aber sehr gerne wieder.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner Aufenhalt!!
Ich habe zusammen mit meiner Schwester 3 Übernachtungen gebucht. Das Hotel war Spitzenklasse, besonders zu erwähnen ist das ausgesprochen nette Personal,besonders die nette,blonde Dame vom Service. Das Hotel hat von den Panorama Zimmern sowie vom Wellness Bereich einen wunderschönen Ausblick auf die tolle Landschaft, schon das läd zum entspannen ein. Die Wellness Anwendungen waren sehr gut für unsere Verspannungen, wer extra Massagen buchen möchte sollte dies frühzeitig machen. Der Wellness Bereich ist nicht so…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Tage der Entspannung
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal kam uns von Beginn an eine freundliche, familiäre Atmosphäre, beginnend bei der Rezeption, weiter über das Servicepersonal bis hin zum Wellnessbereich entgegen. Die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Der Wellnessbereich ist wunderbar mit einem herrlichen Panoramablick. Außerdem wird im Wellnessbereich eine freie Getränkeauswahl an Säften sowie eine vielfalt von Teesorten angeboten. Die Massageanwendungen (3 Stück) waren…
Georg(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein gepflegter Wellness-bereich lädt zum entspannen ein. Kann es nur weiterempfehlen.
Mandy und Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellness-Kurz-Urlaub
Wir wurden vom Team des Landrefugiums rundum gut versorgt. Es war ein toller Aufenthalt und wir würden es jederzeit gern wiederholen.