Bewertungen (3 373)

Harry(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit schöner Wellnessanlage. Das Essen war hervorragend. Die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Service
Der Wellnessbereich ist einmalig, das Essen einfach fantastisch und alle sind sehr sehr freundlich. Am letzten Abend war auch noch Livemusik, was uns sehr gut gefallen hat. Man fängt den Tag schon super an, weil schon beim Frühstück keine Wünsche offen bleiben. Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei. Wir werden auf jeden Fall wieder entspannten Urlaub im Landrefugium Obermüller machen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Schönes Hotel immer wider gerne !!!
Im Hotel hat man sich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und auch im Rest vom Urlaub hat es uns an nichts gefehlt ! Wir würden immer wider gerne dort hin fahren .

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, nur von Sauna enttäuscht
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer waren schön eingerichtet und haben uns für unseren Kurzurlaub völlig ausgereicht. Einziges Manko war da die eine Betthälfte, die bei jeder Bewegung so geknarrt und gequietscht hat, dass es einen sogar aus dem Schlaf gerissen hat. Essen war absolut klasse. Das Frühstücks Buffet war reichhaltig und hat für jeden etwas geboten und auch abends war es immer ein Genuss! Das einzige was uns wirklich gestört hat ist die falsche Information vom Hotelflyer, laut dem es…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Auszeit
Wir haben unsere Zeit im Landrefugium sehr genossen. Vor allem das Team ist zu loben. Es war immmer sehr hilfbereit und hat unseren Aufenthalt abgerundet
Ralph(51-55)Deutschland
Bewertung
Ich habe normalerweise keine Zeit für solchen Schnickschnack. Wenn es mir nicht gefallen hätte, würde ich an der Rezeption schon meine Meinung äußern.
Nadja(31-35)Deutschland
Romantikurlaub
kurzes Romantik Wochenende mit Wellnes, würden wir immer wieder gerne machen. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns sehr gut erholt
Michael(56-60)Deutschland
Wellness
Erholsam, angenehm, freundliches und höfliches Personal, Essen sehr gut und eine gute Auswahl, Zimmer hell und freundlich eingerichtet.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super tolles, kleines Hotel! Passt einfach ALLES!
Wir waren nun schon 2mal da und werden auch ganz bestimmt wieder kommen! Alles ist sauber und gemütlich. Essen TOP, Service und Rezeption immer freundlich und zuvorkommend Auch mit Hund ist man hier sehr gut aufgehoben. Der neue Wellnesbereich ist sehr schön und entspannend mit Blick in die schöne Natur. Von uns gibt es nichts Negatives zu berichten!
Cornnelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebevolles und freundliches Hotel.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet . Das Zimmer war wunderschön und super sauber mit schönem Ausblick. Die Anwendungen waren perfekt. Für Erholungsuchende und Wanderfreudige perfekt.