Bewertungen (3 377)

Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Aufenthalt mit Hund (Labrador)
Das Hotel mit überschaubarem Wellnessbereich und einer schönen Terrasse bietet einen angenehmen Aufenthalt. Selbst mit Hund ist man hier genau so willkommen wie mit Kindern oder einfach als Familie. Das gesamte Personal dieses Hotels ist unwahrscheinlich freundlich und aufmerksam - ein richtiger Wohlfühlfaktor!!! Verpflegung: Frühstück und Nachmittagsbuffet: Wir gehen lieber etwas später, jedoch immer im Rahmen der angebotenen Essenszeiten, da wir uns nicht so gerne in der Schlange am Buffet anstellen wollen. …
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Essen & Super Sauber
Sehr schön gelegenes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommenden Servicepersonal. Sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich Das 4 - Gänge Menü (Wahlmöglichkeit der Hauptspeise am Vorabend) hat unsere Erwartungen übertroffen! Sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Gislinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum Ausspannen
Das Essen ist ausgezeichnet. Die SNACKS, die Mittagssuppe und die hausgemachten Kuchen sind lecker. Das Frühstück wird liebevoll hergerichtet und ist immer frisch, die Wurst- und Käsesorten wechseln ständig. Hunde sind im Hotel Willkommen. Sie dürfen sogar mit zum Essen in einem gemütlichen Restaurant- Raum. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zu Empfehlen!
Tolles Haus mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist gelungen, positiv überrascht war ich vom kostenlosen Getränkeangebot im Wellnessbereich. Die vielseitigen Angebote, die gemacht werden, sind ein weiteres Plus. So habe ich mal Qigong ausprobiert!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur - Innere Balance
Super das Wellnesspaket - 700 qm Erholung pur - Ruhe - Entspannung und was tun für den Körper. Insbesondere ganz toll - Herr Tomek Heilmann als Coach & Personaltrainer der uns neue Wege zu körperlicher und seelischer Fitness gezeigt hat. Taiji, Qigong und Rückenschule hat sehr viel Spaß gemacht - sehr informativ und tolle Betreuung. Herr Tomek Heilmann ist bisher der beste Trainer wo wir hatten - einfach 6 Sterne wert. Verpflegung vom Feinsten - Service einfach toll - Rundumsorglospaket zum genießen!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub oder auch länger!
Angenehme Hotelgrösse,sehr sauber! Sehr große Auswahl beim Frühstück! Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung für das was man geboten bekommt! Wollen zu einer anderen Saison noch mal kommen und hoffen auf besseres Wetter.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Ich hatte die Selfness-Woche gebucht. Das absolute Highlight waren für mich die Qi Gong - Kurse unter der Leitung von Reha-Sporttherapeut und Qi Gong-Lehrer Tomek Heilmann, der mit seinem umfangreichen Wissen und seiner Erfahrung wesentlich zu meiner Erholung beigetragen hat. Der Service des Obermüller-Teams war Klasse! Wer kurz mal raus aus dem Alltag und entschleunigen will, ist im Obermüllers genau richtig! Haben schon wieder gebucht.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Spitzen Hotel auch für Motorradfahrer
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Lage, Zimmer, Essen, Personal. Alles Bestens. Super schöne Tagestouren mit dem Motorrad möglich. Kommen gerne wieder.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness Urlaub in entspannender Wohlfühlatmosphär
Hotel der gehobenen Kategorie. Sämtliche Hotelbeschreibungen wurden vollends erfüllt. Wir haben uns dadurch sehr wohlgefühlt. Auch unser Hund. Es gibt einen gesonderten Bereich wo die braven Vierbeiner zum Frühstück und Abendessen mitdürfen. Das Hotel ist gen Süden ausgerichtet mit unverbautem Panoramablick. Hervorzuheben sind die freundlichen Besitzer. Auch der 12 j. Junior hilft tüchtig mit. Das überträgt sich auf das gesamte Team.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Urlaub oder Geschäftsreise. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte im Restaurant könnte etwas umfangreicher sein.