Bewertungen (3 376)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Diese Hotel kann man getrost weiter empfehlen. Gepflegte Zimmer und ein großer Wellnessbereich im Hotel fördern die Erholung. Schon beim Frühstücken in der Sonne im verglasten Wintergarten bekommt man Lust auf einen erholsamen Tag. Der sehr helle und sonnige Wellnessbereich trägt zum Energie tanken bei. Selbst in der Sauna kann man auf Grund der großen Fensterfront ein Sonnenbad nehmen. Am Abend steigt dann langsam die Vorfreude auf ein vorzügliches 4 Gänge Menü mit Salatbufett. Selten habe ich in dieser…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wirkliches Refugium!
Wir waren in der Woche vor Weihnachten da, ein kleiner Entspannungsurlaub in der hektischen Vorweihnachtszeit. Und es war wirklich entspannend: Ein sehr gutes Essen (4-Gänge-Menü am Abend, Buffet zum Frühstück), ein gemütliches Zimmer, ein freundliches Personal und ein wunderschöner Wellness-Bereich, der uns meistens allein gehört hat. Der Chef kam fast jeden Abend und hat nach unserem Befinden gefragt, waren allerdings nicht viele Gäste da. Man sollte allerdings darauf achten, kein Zimmer im ersten Stock zu…
Apollonia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfühlhotel mit Qigong in Wohlfühllandschaft
Herzlicher Empfang, freundlichste Bedienung, feines Essen, vielfältige Wellness-, Aktiv- und Entspannungsangebote!

Hannelore & Stephan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Freundlichkeit, Sauberkeit Zimmer u. Hotel, Wellnesbereich - alles Spitze, Hervorragende Küche, Gutes Preis- Leistungsverhätnis. Danke für den schönen Aufenthalt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Relax Hotel
Sehr gepflegter Wellnessbereich, hervorragender Service, sehr zuvorkommende Gastfamilie, absolut zu empfehlen.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellnesstage zw. kulinarischem Hochgenuss
Entspannende Wellnesszeiten wurden uns bei unserem Aufenthalt geschenkt. Hohe Flexibilität präsentierte die Küchenmitarbeiter bei alternativen Ernährungsformen (z.B. vegetarisch, glutenfrei...). Wir trafen ausschließlich empathisches Personal mit familiärem Umgang. Auch der Chef erkundigt sich regelmäßig persönlich nach dem Wohl seiner Gäste, z.B. beim Abendessen. Das Hotel bietet viele Varianten an Reise-Arrangements zu guten Preisen an. Der Panorama Blick und die idyllische Lage bringen Ruhe und Erholung.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
schön gelegenes Wellnesshotel
Haben 3 Nächte in dem Hotel verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, Essen war gut und toll angerichtet. Der Wellnessbereich war modern und ansprechend. Die Zimmer waren okay könnten moderner gestaltet sein.Es war im allgemeinen sehr sauber. Wir fanden leider die Getränkepreise etwas überteuert z.B. eine Tasse Kaffee 3,90.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel zum Entspannen
Essen war sehr lecker. Personal und Chef super freundlich. Zimmer haben eine angenehme Größe und sind schön eingerichtet. Toller Blick vom Balkon der Zimmer sowie vom Panoramawintergarten und der Panoramasauna. Das einzige was ich ein bisschen schade gefunden habe ist, dass man die Sauna erst ab 13 Uhr benützen kann. Ansonsten alles top!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel zur Entspannung und Zeit zu zweit
Sehr zuvorkommender Service, super Wellness-Oase, super Wellnessangebote, etc. Das Essen ist super lecker! Die Aussicht ist atemberaubend schön! Toller Panormablick!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein traumhafter Geburtstag im Hotel Obermüller
Uns hat das Hotel super gut gefallen. Die Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sind sehr ansprechend in einem guten Zustand und sauber. Wir waren im Hotel kurz nach dem sie Betriebsurlaub hatten und daher war es nicht so voll. Es war überall genügend Platz und man hatte nie das Gefühl zu wenig Privatsphäre zu haben.