Bewertungen (3 460)

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner Aufenhalt!!
Ich habe zusammen mit meiner Schwester 3 Übernachtungen gebucht. Das Hotel war Spitzenklasse, besonders zu erwähnen ist das ausgesprochen nette Personal,besonders die nette,blonde Dame vom Service. Das Hotel hat von den Panorama Zimmern sowie vom Wellness Bereich einen wunderschönen Ausblick auf die tolle Landschaft, schon das läd zum entspannen ein. Die Wellness Anwendungen waren sehr gut für unsere Verspannungen, wer extra Massagen buchen möchte sollte dies frühzeitig machen. Der Wellness Bereich ist nicht so…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Tage der Entspannung
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal kam uns von Beginn an eine freundliche, familiäre Atmosphäre, beginnend bei der Rezeption, weiter über das Servicepersonal bis hin zum Wellnessbereich entgegen. Die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Der Wellnessbereich ist wunderbar mit einem herrlichen Panoramablick. Außerdem wird im Wellnessbereich eine freie Getränkeauswahl an Säften sowie eine vielfalt von Teesorten angeboten. Die Massageanwendungen (3 Stück) waren…
Georg(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein gepflegter Wellness-bereich lädt zum entspannen ein. Kann es nur weiterempfehlen.

Mandy und Tino(41-45)Deutschland
Wellness-Kurz-Urlaub
Wir wurden vom Team des Landrefugiums rundum gut versorgt. Es war ein toller Aufenthalt und wir würden es jederzeit gern wiederholen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Zwischenstopp
Super schönes Hotel - zum Wohlfühlen. Nettes Personal. Essen hervorragend. Schön gelegen - einmaliges Panorama. Vielen Dank - Immer wieder.
Eberhard(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Traumhaft schön. Sehr sehr entspannend Top Essen und Super freundliches Personal.Zimmer ebenfalls top genauso wie der Wellness Bereich
Jürgen(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schöner Wellness-Bereich mit allem, was man zum Erholen braucht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Charlotte(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr erholsames Hotel, sehr gutes Essen, sauberer und schöner Wellnessbereich. Vielen Dank für den freundlichen Service
Barbara Silvia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Hotel
Das Hotel ist super für "Urlaub zu zweit". Mein Mann und ich waren mit unser Tochter dort es war wunderschön aber für Familien bzw. für Kinder gibt es nicht viele Angebote! Ist ja natürlich kein Familienhotel. Ansonsten kann ich das Hotel sehr gut weiter empfehlen. Die Lage ist TOP, die Aussicht ist mehr als TOP und die Freundlichkeit ist im ganzen Hotel TOP.
Gabriele de Beyer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Selfness Woche
Es war eine tolle Woche mit viel neuen Erfahrungen Qigong Smoveys und netten Leuten. Das Personal im aufmerkam und nett alle Erwartungen erfüllt und übertroffen. Tomek hat uns auf die Sprünge geholfen und uns gut betreut Wir kommen wieder wenn der Weg auch weit ist.