Bewertungen (3 376)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es hat alles gestimmt, wir waren sehr zufrieden
Wir waren jetzt das zweite mal hier und werden auch nächstes Jahr wenn der neue Wellnessbereich fertig ist wieder kommen. Denn wenn man so freundlich Empfangen wird, die Bewirtung so gut ist die Zimmer so gemütlich und der Wellnessbereich so sauber ist dann muss man eigentlich wieder kommen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Untergriesbach mit einer Bewertung ganz oben
Wir waren über Silvester im Hotel, und waren begeistert. Der Chef hat sich sehr große Mühe mit seinen Gästen gemacht, und uns einiges geboten z.B. 2 mal Kaffee und Kuchen, 1mal Abendwanderung mit sehr viel Aufklärung über den Ort, 1 mal nach Oberzell in den Trachtenstadl mit anschl. Kaffee und Kuchen, sowie die Rückfahrt mit dem Bus. Immer ein Gespräch mit den Gästen geführt, und auch nachgefragt, ob alles in Ordnung ist .Die Küche war vom feinsten, und hat alles extrem lecker geschmeckt. Nun wird das Hotel…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannender Wellnessurlaub
Wir waren kurz nach der Neueröffnung, der neue Wellnessbereich mit Hallenbad ist sehr schön geworden. Es war aber noch nicht alles fertig. Man hat trotzdem gut entspannen können. Das Frühstück in Buffetform hatte für jeden Geschmack was zu bieten, unterm Tag stand im Wellnessbereich Tee und Saft zur freien Verfügung. Das Abendessen war sehr lecker, beim Hauptgang konnte man zwischen 3 Gerichten wählen. Es war sehr sehr gut. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliches, ruhiges Top-Hotel
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr netter und freundlicher Besitzer. Ideal für Paare die den Alltagstrubel entfliehen wollen. Hotel und Umgebung sehr ruhig. Sehr schöner neuer Wellnessbereich, eher klein gehalten,aber vollkommen ausreichend. Kommen bestimmt mal wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist Hausgemacht und sehr sehr lecker. Der Wellnessbereich ist schön, jedoch haben die Zeiten ein wenig gestört, da dieser Bereich erst Mittag´s geöffnet wurde und um 19.00 Uhr schon wieder geschlossen hat. Die Zimmer sind schön Eingerichtet. Alles war Sauber und gepflegt. Die Gastfreundlichkeit in diesem Hause wird sehr groß geschrieben. Man fühlt sich hier sehr wohl. Für Ausflüge kommt man ohne PKW nicht aus.
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bedingt empfehlenswert!
Wir waren enttäuscht. Für das Geld einiges mehr erwartet. Personal sehr nett, Chefin unfreundlich, kein Entgegenkommen bei privat bedingter vorzeitiger Abreise (eine Nacht), mussten den kompletten Preis bezahlen. Zimmer unrein, für drei Personen sehr klein (u.a. ein Stuhl). Das Frühstücksbuffet wies keine Vielfalt auf, sehr enttäuschend. Abendmenü war meist sehr lecker, gute Küche. Wir kommen nicht wieder !
Hella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches solides Hotel im bayr. Wald
Waren mit Reisebus-Unternehmen Baumeister 4 Nächte im Flairhotel. Alles bestens, Ruhiger kleiner Ort. Leider hat man keine Möglichkeit in einem Aufenthaltsraum des Hauses noch den Abend zu verbringen. Evtl. Karten spielen oder sonstige Gesellschaftsspiele. Nach der Schließung des Restaurants gg. 20.30 - 21.00 h ist man gezwungen aufs Zimmer zu gehen oder im Ort eine Lokalität zu finden. Was aber auch nicht immer gelingt.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes, gemütliches Hotel in schöner Lage
Das Hotel Obermüller ist ein schönes, gemütliches und gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Verpflegung mit Halbpension war sehr gut und das Personal war überaus freundlich nett und hilfsbereit. Das Landhotel Obermüller kann man jederzeit weiterempfehlen,in allen Bereichen. Für das durchwachsene Wetter im August kann auch ein sehr gutes Hotel samt Mitarbeitern nichts dafür.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war super, kommen gerne wieder.
Waren mit unseren Freunden das 3. Mal da. Es war wieder wunderbar und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kommen gerne wieder.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Aufmerksame Gastgeber
Mein Hund und ich haben den leider nur kurzen Aufenthalt sehr genossen. Ein wenig gestört hat mich, dass direkt unter meinem Balkon morgens um 6:30 Uhr der Bus längere Zeit mit laufendem Motor auf die zusteigenden Mitfahrer wartete und sofort danach der Lkw für die Hotelwäsche angekommen ist. Auf der anderen Seite des Hotels wäre mehr Ruhe gewesen. Allerdings wahrscheinlich erst nach Beendigung der Umbauarbeiten. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm und das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir…