Bewertungen (3 376)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fam. Obermeier - vielen Dank
Wunderbar, Ruhe, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Ungezwungenheit von Anfang an, erholsam, alles in allem - ein super Wanderurlaub bei Obermüller in Untergriesbach.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Hotel, das ich gerne weiter empfehle
Ich bin jetzt zum zweiten Mal in das Hotel Obermüller gefahren, weil es für meine Belange (Golfspielen) optimal im Dreieck Bayern/Oberösterreich liegt und daher sämtliche von mir ausgewählten Golfplätze sehr gut erreichbar gewesen sind. Hilfreich war ebenfalls, dass das Hotel für mich die Abschlagszeiten auf den Golfplätzen schon im voraus vereinbart hatte. Das Hotel liegt am Ortsrand abseits vom laufenden Straßenverkehr, also ruhig und idyllisch im "Grünen"
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Wohlfühlhotel!!!
Ein wirkliches "Wohlfühl-Hotel", mit sehr freundlichen Wirtsleuten und aufmerksamen Personal. Durch die sehr schöne Lage des Hotels am Ortsrand und die ruhigen Zimmer war es für uns ein erholsamer Aufenthalt. Die Wellnessoase haben wir auf Grund ausgedehnter Ausflüge nicht in Anspruch genommen, werden dies aber bei unseren nächsten Aufenthalt nachholen. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen, neben der sehr reichhaltigen Auswahl wurde immer nachgefragt ob man gerne Spiegeleier oder Rühreier (frisch…

Simone & Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Äußerst emphfehlenswert !!!
Bei unserem Kurzurlaub mit Hund haben wir die angenehme Atmosphäre des Hotels und der traumhaften Umgebung, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals asehr genossen und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Volltreffer
Wir sind mit 10 Cabrios angereist und hatten fünf herrliche Tage im Flairhotel Obermüller. Es ist genügend Parkfläche vorhanden. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Das Zimmer waren sehr sauber und geräumig. TV und WILAN vorhanden. Balkon mit Tisch und Stühlen. Bad war sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet. Alle waren voll des Lobes. Auch wegen der gerade laufenden Fußball-WM wurde auf Tagesablaufveränderungen schnell reagiert.
Carlos(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel. Super Essen. Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Alle sind superfreundlich. Das Essen ist vorzüglich. Top Lage. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, sehr nettes Per
Untergriesbach ist eine reise wert. Das Hotel war toll, die Leute in der Umgebung und im Hotel sind sehr Gastfreundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hote Obermüller ist eine Reise Wert
Schönes Hote, wo der Chef mitarbeitet und die Wünsche der Gäste erfüllt werden. Kompetentes Personal, ruhig gelegen, gute Verkehrsanbindung, es geht auch mal ohne Auto. "Wir werden wiederkommen"
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach genießen
Ein großes lob an die hervorragende Küche, wir hatten vier Gänge und drei Hauptgerichte zur Auswahl, wobei jeder Einzelne ein Genuss war. Vielen Dank.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Gast ist willkommen
Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage. Sehr freundliches Personal. Gute Küche mit einem sehr schönen vielfältigen Menuangebot. Gr0ßzügiges Wellnessangebot. Es gibt fast nichts auszusetzen. Lediglich die Saunazeiten sind am Abend bis 19:00 Uhr zu knapp.