Bewertungen (3 376)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genau so wünsche ich mir ein Hotel
Was soll man sagen. Wunderschöne Aussicht, tolle Zimmer und Spa. Exzellente Küche und sehr freundliches, entgegen kommendes Personal. Wir könnten z. B. aufgrund einer Grippe nicht die volle Dauer bleiben und mussten trotzdem nur die getätigten Übernachtungen bezahlen. Weiter so
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur
sehr schönes Hotel, perfekter Service, sehr angehmer Aufenthalt Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub mit dem Motorrad ausgewählt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauna könnte zwar größer sein, aber für die Hotelkategorie geht das auch voll in Ordnung. Für Biker wird jeder Service geboten.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Uneingeschränkte Empfehlung!
Hatten einen tollen und ruhigen Aufenthalt! Familie Obermüller ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Das Essen war toll - alles Hausgemacht (sogar die Rösti-Taler ;-) Man schmeckt, das mit Liebe gekocht wird... Viele Wanderrouten und Spazier/Walking/Laufwege auch ums Haus! Für Ausflüge braucht man allerdings immer ein Auto.

Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familiäres Hotel
War ein nettes verlaengertes Wochenende in Untergriesbach. Das Personal und auch die Familie O. sind sehr bemüht. Das Essen war sehr gut, ausreichend und spitze. Ruhe vor dem Alltag!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Seeehr empfehlenswert
war ein wunderschöner aufenthalt - wellnessbereich im keller super - sauna, sanarium, dampfsauna, whirlpool, erlebnisdusche, solarium - alles tip top - zimmer mit wasserbett - essen außerordentlich gut - frühstücksbuffet - alles was das herz begehrt - seeehr empfehlenswert !!
Bettina , Paolo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach zum Wiederholen!
Wir kommen wieder ... !!! Essen absolut klasse ... Personal macht weiter so ... Zimmerservice sehr sehr sauber ... Wellnessbereich ok könnte aber verbessert werden... aber wirklich nur Kleinigkeiten ..die Ich schon im Hotel aufgeschrieben habe... Teppichböden sollten ausgewechselt werden ..vorallem im Hausflur ...aber ich muss nochmals betonen es war wirklich sehr sehr sauber !!!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
es gab nichts zu reklamieren . es war alles bestens. Wir hatten Halbpension was wir auch nicht bereuen denn das Essen von Chef selber zubereitet war einfach spitze
Peter Lange-Hagmann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen
Der Ruheraum im Wellnesbereich sollte etwas mehr Liegen haben, ansonsten ist der Wellnesbereich OK. Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Hundebesitzer und Naturliebhaber
Das Hotel liegt idylisch in Untergriesbach circa 20 Minuten (mit dem Auto) von Passau entfernt. Da dieser Ort 550 m über dem Meeresspiegel liegt, führt eine rel. steile Straße dorthin . Untergriesbach ist ein schöner kleiner Ort (ungefähr 6000 Einwohner) mit ein paar Geschäften und Restaurants. Das Hotel hat kostenlose Parkplätze, einen Wellnessbereich mit Whirlpool, Ruheraum, Dampfbad und Sauna, der bis 19 Uhr besucht werden kann. Außerdem gibt es einen Fitnessraum. Dafür muss man den Schlüssel an der Rezeption…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Traum in einer traumhaften Umgebung
Der Empfang war freundlich und wir bekamen in Kurzform alle notwendigen Informationen. Mit dem Aufzug ging es in ein helles, freundliches Zimmer mit Bad (beides in ausreichender Größe). Der Ausblick vom zimmereigenen Balkon war ein Traum! Ausgestattet ist das Hotel mit einem Fitness- und Wellnessbereich, der von uns ausgiebig genutzt wurde. Gerade der Wellnessbereich ist mit 2 Saunen, Infrarotkabine, Dampfsauna und 2 Whirlpools wirklich gut ausgestattet. Vor der Sonnenterrasse befindet sich eine…