Bewertungen (3 376)

Tanja(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel und Zimmer
Speisekarte könnte vielfältiger sein.Mein WaidlaTeller war nicht gut,Fleisch zäh,und die Käsespätzle waren verkocht!...Candle-light Dinner war wiederum lecker,dennoch auch hier ein -punkt das wir die Getränke selber zahlen mussten...Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden geschmack was dabei... ZImmer (Donau-Perlen.Themenzimmer) war super schön,liebevoll gestaltet,Zimmer,Bad,Wellneesbereich sehr sauber,Massage und Kosmetik,war gut!Wünsche wurden erfüllt. Freundlichkleit könnte besser sein,mir hat…
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr gemütliches Hotel in der Umgebung von Passau. Die Einrichtung war durchweg sehr stimmig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-Out gab es sogar als kleines Geschenk einen Adventskalender. Das Restaurant war sehr gemüttlich. Das Essen schmeckte wirklich gut. Einziges kleines Manko ist die abgelegende Lage. Ansonsten komme ich gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel wie ein Juwel
Das Hotel zeigte sich mit sehr hohen familiären Charakter. Die Zimmerzahl ist nicht zu groß dafür umso besser ausgestattet. Sehr sauber und gemütlich mit Balkonen versehen. Die Hotelleitung ist wahrlich für ihre Gäste aber auch ihre Wünsche da! Man spürt den "Familienbetrieb"! Herzlichkeit ist nicht "gespielt" und Freundlichkeit keine Show. Dafür ganz herzlichen Dank. Man fühlt sich zu Hause und geborgen. Die Halbpension ist sowohl köstlich als reichlich. Der Weg zum Frühstück ist schon Freude. WLAN…

Annelie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zufriedenheit
Wir waren zufrieden mit unserem Quartier und würden wieder dorthin fahren. Leider war die Zeit für weitere Erkundungen der Umgebung zu kurz, da wir mit einer Reisegruppe dort waren und täglich unterwegs waren. Das Essen war sehr, sehr lecker, es gab bei Bedarf Nachschlag, was von anderen Mitgliedern der Reisegruppe viel in Anspruch genommen wurde (die Portionen waren schon so mehr als reichlich). Die Einrichtung ist landestypisch und gemütlich.
Manfred(41-45)Deutschland
Alles super
Service u. Essen war sehr gut,freundliches Personal. Das Hotel ist weiter zu Empfehlen. Kommen auf alle fälle wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel, ausgezeichneter Service
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel und es hat uns supergut gefallen. Frühstück 1a, Abendessen sehr gut(Kompliment an die Küche). Zimmer geräumig und alles sehr sauber. Wellnessbereich sehr sauber und völlig ausreichend. 2 Saunen, 2 Whirlpoolswannen, Dampfbad, etc. was will man mehr. Guter Ausgangspunkt zu diversen Wanderungen. Der Service ist sehr gut und wird hier auch großgeschrieben. Alles in allem, ein erholsames Wochenende.
Angelika(46-50)Deutschland
Familien und Hunde freundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit mal wieder einkehren. Vielen Dank für die schönen Tage!!! Der Wellness bereich ist sauber und bietet Dampfsauna,Infarotsauna,60 Grad Sauna,80 Grad Sauna, Whirlpool den wir täglich genutzt haben. Hunde kann man auch mitbringen. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unterkunft im Dreiländereck mit kleinen Schwächen
Flair Hotel in der näheren Umgebung von Passau. Wir haben über ein Arrangement dieses Hotel für 2 Nächte gebucht. Der Wellness-Bereich ist nur bis 19 Uhr geöffnet. Somit für Familien, die erst abends wieder ins Hotel zurückkommen ist er damit nicht nutzbar. Lage: außerhalb des Ortszentrums, keine Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar. Frühstücksbuffet war ausreichend, allerdings könnte man mit wenig Aufwand viel mehr erreichen, z.B. Obstkorb, Spiegel- und Rühreier täglich (gab es nur sonntags). Die Bedienung…
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit Weitblick
Wir waren dieses Jahr öfters mit Hotelgutscheinen unterwegs. Doch das Flair Hotel Obermüller hat alle übertroffen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super toll, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal
Die Anlage ist übersichtlich und sauber, was man verbessern könnte sind die Teppichböden. Alles ist sehr sauber und gut im Schuss Das FS ist toll, man findet alles was einem das Herz begehrt. Die HP ist super toll. Das Essen ist sehr kreativ und liebevoll angerichtet. Sehr freundliche Bedienungen, sehr zuvorkommend !! Es waren nur eine Nationalität im Hause.