Bewertungen (3 376)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super familienfreundliches Hotel, HP hervorragend.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Frühstück und Halbpension sensationell. Preis-, Leistungsverhältnis TOP. Sehr schöne ruhige Lage. Personal (Rezeption, Bedienung) sehr freundlich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel verfügt über 24 Zimmer aller Kategorien mit Balkon sowie 12 Zimmer ohne Balkon, davon 2 Studio zimmer. Die Zimmer sind allgemein sehr gut ausgestattet und in einem sehr sauberen Zustand. Die Halbpension beginnt mit einem sehr schmackhaften "Forever Young" Frühstück mit vielen Extras. So zusätzlich Espresso, Cappuccino oder Milchkaffee. Säfte sind natürlich dabei. Das Viergängeabendmenü (Salate am Buffet, Suppe, zwei Hauptmahlzeiten und köstliches Dessert) rundet schmackhaft ab. Die Gäste kommen aus…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Hotel in traumhafter Umgebung - immer wieder
Super Hotel in traumhafter Umgebung. Sehr freundliches Personal und besonders leckeres Essen. Nicht zu vergessen....die kleine Wellnessoase. Einfach toll.....wir kommen wieder 2013.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Passau Kurztrip
Waren für eine kurze städtereise nach Passau durch Empfehlung eines Freundes auf das Hotel obermüller gestoßen. Es war einfach herrlich, das Personal war immer freundlich und bemüht uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Der wellnessbereich ist überschaubar aber lädt zum ganztägigen relaxen ein.
Volkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel mit gutem Ambiente
überschaubares familliäres Hotel, saubere Zimmer mit Balkon und Bad leckere Halbpension gemischtes Puplikum
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser geht es nicht - Erholung pur
Erholung pur eine wunderbare Aussicht,gutes und reiliches Essen das kaum Wünsche offen läst. Die Zimmer sind sehr sauber und top eingerichtet die Größe vollkommen aussreichend,ebenso das Bad. Wer Erholung Sucht und die Berge liebt ist hier sehr gut aufgehoben.
Gerda und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut
Es gab keinerlei Mängel am Hotel und Personal. Allerdings war uns das Hotel für um diese Jahreszeit Februar zu abgelegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war alles perfekt, sauber und das Essen toll.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es gab nichts zum Aussetzen. Auch wenn es nichts mehr zum Hervorheben gibt, da elles ganz toll ist, aber das Essen war vom Feinsten. Einfach ein Traum. Toll
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhiges erholsames Hotel
Es ist ein angenehmes Hotel in ruhiger, schöner und sonniger Lage. Der Wellness-Bereich ist schön, aber leider klein. Schade auch, dass es kein Schwimmbad hat. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Wellnesswochenende
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Würde bei Gelegenheit wieder in diesem Hotel einkehren und Urlaub machen. Der Service war super und freudlich. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber.