Bewertungen (3 376)

Gerhard & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft, wir kommen öfter wieder
saubere große Zimmer.großer Balkon mit traumhaften Blick, sehr gutes Essen, tolle Auswahl,. immer freundliches und höfliches zuvorkommendes Personal , erholsamer und vielfähltiger Welnessbereich. Hier ist der Gast, noch Gast und kein zahlendes Objekt.
Günther(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, sehr ruhige Lage, sehr gutes Essen
Unterkunft und Essen sind sehr gut, Personal, insbesondere die Frühstücksdame , ist super freundlich u. hilfsbereit, die Sauna ist fantastisch. Was fehlt ist eine Hotelbar oder ein sonstiger Gemeinschaftraum, wo man sich nach dem Abendessen noch gemütlich mit anderen Gästen treffen könnte. Dies ist praktisch nur im Speiseraum/Restaurant möglich.
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub
Wir waren in der Zeit unseres Aufenthaltes mit allem rundum zufrieden und würden bzw. werden auf dieses Hotel beim nächsten Urlaub im Bayrischen Wald sicher wieder zurückgreifen. Wer ein ruhiges Hotel, in schöner Lage und abseits von Touristenhochburgen sucht, kann hier fündig werden.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis - Leistung i.O, Essen sehr gut und reichlich
gutes Angebot über Hotelgutschein, kurzfristige Buchung war möglich, gutes Angebot mit der kostenlosen Internetnutzung an der Rezeption, kleines Handicap das undefinierbare Erklingen der Kirchenklocken zu jeder Tag- und Nachtzeit
Bergmeier(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, gute Lage mit hervorragender Sicht und das Personal ist sehr freundlich.Jedoch das Wlan ist eher instabiel und müsste noch verbessert werden, dennoch ist die Geschwindigkeit von 789KBit/s sehr gut. Aber trotzdem ist das Hotel einfach nur super..Wie man sich halt ein sehr gutes Hotel vorstellt.
Fanny(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Super Service in herrlicher Landschaft
Das Zimmer war gut ausgestattet, praktisch und supersauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gastgeber und der Bedienungen. (Auch Internetnutzung war möglich!) Preis-Leistung war super. Wir hatten ein Riesenglück mit dem Wetter, es schien dauernd die Sonne. Internet vorhanden und problemlos verwendbar. Auch die Gasteltern informierten uns auf Wunsch....
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub in Bayern
Es war ein traumhaft schöner Kurzurlaub im Hause Obermüller. Alles ist genau so wie es auf der Homepage beschrieben ist. Das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück und das Abendessen waren qualitativ gut und ausreichend. Besonders gut haben wir das Angebot des mietens von Elektro - Fahrrädern empfunden. Das Hotel hat einen wirklich schönen Wellnessbereich. Das Preis - Leistungs - Verhältnis haben wir als sehr gut empfunden. Werden sicherlich nochmal dort Urlaub machen.
Klaus & Uschi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorrad Kurzurlaub
die Hotelanlage eignet sich sehr gut für Motorrad Gruppen Zimmer sehr schön und geräumig Frühstück sehr gut sowie das Abendessen. Preis-Leistung sehr und das Hotell insgesamt sehr zu empfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein tolles Wochenende mit allem drum und dran
Das Hotel hat seinen eigenen Charm, es liegt sehr schön mit einer phantastischen Aussicht und in einer total ruhigen Ecke. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet, auch sehr sauber - blitzeblank :) wir hatten in dem Hause Halbpension und müssen sagen... die Küche ist - sehr - sehr gut, reichlich und liebevoll dekoriert und selbst gute Esser werden hier satt :) Das Personal ist sehr bemüht und auch sehr liebevoll zu seinen Gästen, ein extra dickes Plus. Für diese reizenden Damen. Alles in…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden.Das Personal war sehr feundlich. Das Doppelzimmer und die Sanitranlagen waren uerst sauber. Die Verpflegung ( Frhstck+Abendessen) waren sehr schmackhaft und ausreichend.