Bewertungen (3 374)

Martina(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschöne Umgebung und Landschaft, sehr leckeres Essen, nettes Personal und die Wasserbettenzimmer sind super! Das nächste mal nehmen wir unsere Kinder mit. Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Sabine(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt , da wir mit Hund angreist sind. Wir fanden es gut, da es von ihren Haus gleich Wanderwege und Sehenswertigkeiten gibt. Das Essen war gut und reichlich. Es war ein Erholungsurlaub
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bayerwald-Urlaub
Kein Pool vorhanden. ich würde hier in jedem Fall wieder Urlaub machen. Hotel isr ideal für Hundebesitzer, da Hunde willkommen sind und das Hotel sehr schön am Ortsrand liegt.

Jürgen & Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen ob Freundlichkeit,Sauberkeit,Wellnessbereich, Speisen u. Getränke. Die Freundlichkeit des gesammten Personals war einfach nur Super!!!!!
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller, erholsamer Wellness-Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr familiär, sauber und gut in Schuss. Gäste aller Altersklassen sind dort zu finden. Interessante Arrangements mit z.B. Frühstück und 3-Gänge-Abendessen zu attraktiven Preisen können gebucht werden. Für Pkw-Reisende stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Auch Hunde dürfen mitgebracht werden. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Viele Freizeitangebote in der Umgebung haben erst ab April geöffnet, daher hat man im Sommer noch mehr Möglichkeiten. Nach…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Tolles Hotel für einen Motorradurlaub im Bayr.Wald
Ein tolles Hotel in schöner Lage. Wir haben es für einen Motorradkurzurlaub im Bayr. Wald genutzt. Zimmer+Essen wirklich gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlung !!!!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel - nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer ruhigen und landschaftlich reizvollen Gegend. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich, die Speisen excellent! Wirtsfamilie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus und die Zimmer sind in sehr gutem, sauberen Zustand. Für Allergiker ist jedoch zu beachten, dass auch Hunde mit in die Zimmer dürfen. Da ich selbst Allergiker bin und keinerlei Schwierigkeiten hatte kann man von äußerster Sauberkeit ausgehen! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Immer wieder gerne!
Eirin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Schönes Wanderhotel mitten im Bayrischen Wald
Zimmer sehr sauber leider kein Schwimmbad Frühstücksauswahlt könnte größer sein aber gut Essen allgemein sehr gut und genügend Altersdurchnitt leider um die 50
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Viel Erholung und kuschelige Entspannung
Hotelanlage schön mit großen geräumigen Zimmern. Sauberkeit und Reinigung zu voller Zufriedenheit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß und reichlich dem auch der Service nichts nachstellte. Die Gästestruktur war von 20 Jahren bis 50 Jahren.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auspannen in herrlicher Umgebung
Wir waren mit dem Arragement Wiesenblüte für 4 Übernachtungen in diesem Hotel und können es wirklich nur weiterempfehlen. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind sehr schön und sauer und das Personal sehr zuvorkommend. Uns hat sehr gut gefallen, dass beim Frühstücksbuffet Rührei etc. frisch für jeden zubereitet wird und man damit auch Extrawünsche äußern kann. Da man viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus hat, ist es für Urlaub mit Hund ideal. Wir haben das Hotel schon an Freunde und Verwandschaft…