Bewertungen (3 374)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gemütlihes Hotel mit super Küche
sehr schönes gepflegtes Zimmer; absolut sauber; Halbpension inklusive (das Essen ist sehr lecker) - das Frühstück bietet eine riesige Auswahl Winter: sehr viel Schnee Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel
Man kann hier richtig mal ausspannen für ein paar Tagen. Tolle Wanderwege wo vom Hotel aus geplant werden, und die kleine Wellnes Oase ist einfach super. Wen man wie mir ein Sparparket mit Halbpension gebucht haben, wird man für einen kleinen Preis vom leckeren essen ob Frühszück oder Abendessen voll verwöhnt. Die Zimmer sind sauber und die größe ist ausreichend. Die freundlichkeit vom Personal ist nicht zuüberbüden. Schade ist das der Ort nicht viel zu büden hat und abends Tote Stille herscht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zu empfehlen für alle Altersgruppen
Sehr schönes Hotel.Haben uns sehr wohl gefühlt.Klasse Service. Geräumige Zimmer,sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück.Tolle Menüwahl bei Halbpension. Mit freundlichen Grüßen Klaus u.Marion R.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, gute Küche, freundliches Personal
Wir waren schon zum zweiten Mal da und es ist immer superschön und eine gute Erholungsmöglichkeit. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und die Küche total lecker. Wir kommen wieder:-)
Silvia & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Hotel, Service und Essen einfach super
Ein erlebnisreicher sehr schöner und geruhsamer Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder . Auf diesem Weg möchten wir uns über die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hauses nocheinmal vielmals bedanken.
Richwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert.
Hotel ist empfehlenswert. Personal ist super, essen ist sehr gut. War bestimmt nicht der letzte Urlaub bei den Obermüller`s Vielen Dank für alles und schöne Grüße an Sandra und Co.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben fünf angenehme und erholsame Tage mit einem sehr freundlichen Personal im Flair Aktiv Hotel Obermüller erlebt. Sehr schön war der großzügige Wellnessbereich und die vielseitigen Massage- u. Beautyangebote.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Ideal für Motorradfahrer
Das Hotel verfügt über ausreichend Platz für größere Gesellschaften. Es sind ca.26 Dz vorhanden, die sehr geräumig und bequem sind. Der Zustand der Zimmer ist auf dem neusten Stand und entspricht einem sehr gutem Hotel. Sie sind immer in einem äußerst saubern Zustand. Wir mit unserer Gruppe hatten HP gebucht und waren mit den Leistugen sehr zufrieden. Dieses Hotel ist für jede Altersgruppe zugänglich. das Hotel verfügt über einen Lift und ist Behinderten gerecht eingerichtet. Man hat eigentlich eine guten…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine sehr gute Wahl!
Das Hotel Obermüller können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Für ein drei Sterne Hotel ist dieses Haus überaus gut ausgestattet. Wir waren in diesem Urlaub noch in zwei vier Sterne Hotels, die waren bei weitem nicht so gut. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt und das überaus freundliche Personal(nicht gespielt) war immer zur Stelle, wenn es an etwas fehlte. Die helle und freundliche Einrichtung, sowie das gute Essen, trugen ebenfalls zu einem tollen Urlaub bei. Wir kommen gern wieder, bleiben…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
fast alles gesgt,aber die Zimmermädchen könnten mit einem Namensschlidchen versehen sein,so könnte man immer die richtigen ansprechen(natürlich zum loben. kommen wieder!