Bewertungen (3 373)

Peter(51-55)Deutschland
Landlust
Chef wie auch Personal waren Superfreundlich, sehr hilfsbereit, wir waren wirklich Gäste (von wegen Servicewüste Deutschland)! Die Ausschreibung des Pauschalangebotes "Landlust" ist etwas irreführend, bei 3 Übernachtungen sind nur 2 Abendessen im Preis enthalten, dies könnte kundenfreundlicher gestaltet werden. Unser Zimmer mit Panoramablick / balkon auf die herrliche Landschaft war super.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Hotel Sehr zu Empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Große geräumige, gut eingerichtete Zimmer. Reichliches Frühstücksangebot. Handy erreichbar. Hotel sehr zu empfehlen
Ernst-Michael(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Wir, ein Paar um die 60, haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ordentlich, ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. as Frühstück konnte durch Zusatzbestellungen angereichert werden. Das Abendesse war schmackhaft und abwechslungsreich.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Wir waren rundum sehr zufrieden. Alles prima!
Wir waren rundum zufrieden, von der Buchung über Service, Freundlichkeit, Mahlzeiten und Getränke sowie Ausstattung des Hotels und der Parkmöglichkeiten bis zur Abreise. Gerne werden wir wieder kommen, wenn es sich ergibt. Einige Positionen konnten wir hier nicht bewerten, weil wir sie nicht in Anspruch genommen hatten. Viele Grüße
Ingrid(46-50)Deutschland
Erholung und Ruhe
Mehr auf Busreisenende zugeschnitten als auf einzel reisende Gäste. Schöner Sauna und Wellnessbereich, der Fitnessbereich würde durch Anleitungen zu allen Geräten gewinnen. Gutes Kosmetik und Massageangebot, leider aber schwierig, die Termine in der vorhandenen Urlaubszeit zu bekommen. Terminabsprache vor Urlaubsantritt könnte dem Abhilfe schaffen. Bestens geeignet für einen sehr ruhigen, erholsamen Wanderurlaub.
Manfred & Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert, sehr freundliches Personal!
Bei der Bewertung des Hotels haben wir uns größte Mühengegeben! Sie ist objektiv und nach unserer Meinung zutreffend! Was wir nicht verstanden haben daß im Hotelzimmer eine Einrichtung für eine Minibar besteht die aber außer Betrieb ist!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel zum Ruhen und Relaxen
Sehr Schönes 3 Sterne Hotel mit gutem Flair . Wellnesbereich schön und sauber, Frühstück reichhaltig und das Kaminstüberl ist besonders schön.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Absolut top, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr viele interessante Ausflugsziele (Passau, Linz, Krumnau). Wellnessbereich sehr ansprechend und sehr sauber. Wir werden wiederkommen. Grüße aus Radevormwald
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
War man einmal dort wird man sich wiedersehen.
Ein Familienbetrieb mit drei Stockwerken und gutem Zustand. Das Angebot Halbpension ist sehr zweckmäßig. Geschmackvoll und sehr reichlich. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, jedoch auch aus dem nahegelegenen Österreich. Familienfreundlich und sehr entgegenkommen bei Mitnahme von Hunden. Im und in der Nähe von Untergriesbach findet man nichts vergleichbares. Wir waren dieses Jahr im März, April, Mai, August und September im Flair Hotel Obermüller. April, August und September mit Gruppen bis 43 Personen…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Erholsamer Traumurlaub im Familienhotel!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, mit kleinem Wellnessbereich. Welcher für uns jedoch reichte, da man den Wellness-Urlaub mit Massagen und Behandlungen perfekt ergänzen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lecker, Nachmittags kann man Kaffe und Kuchen von der Familienbäckerei bekommen. Das Abendessen besteht aus einer Suppe, einem Hauptgericht, welches aus zwei Varianten ausgewählt werden kann und einem Dessert. Lecker! Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen und ein entspannter Urlaub in lustiger…