Bewertungen (3 417)

Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel empfehlenswert
Preis-leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen war gut und sehr vielfähltig. Der Wellnessbereich klein ,aber fein.Im hotel herrscht ein sehr familieres Klima.Das Personal ist voll auf zack!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Echtes Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet dank der guten Lage herrliche Ausblicke und sehr gute Startmöglichkeiten für Touren per pedes oder Rad. DasPersonal ist sehr freundlich, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Sauberkeit und Wellness-Ausstattung sind ganz hervorragend. Das Essen ist vielseitig und ausgezeichnet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir waren sehr zufrieden.
Haben einen Hotelgutschein für 2 Nächte geschenkt bekommen. Hotel liegt ein bischen abseits, für Gäste mit Kindern und für Paare die Wert auf keinen Rummel legen geeignet. Personal war Freundlich. Essen war Reichlich und Gut. Waren Rundum zufrieden.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein langes Wochenende zum Wohlfühlen
Der Entschluss, im Hotel Obermülller ein paar Tage auszuspannem,wurde durch die Freundlichkeit des Personals, die gute Küche und die nette Atmosphäre belohnt. Die Zimmer sind ansprechend und zweckmäßig. Die kleine, aber feine Wellnessoase hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen und wir würden jederzeit wieder dort hinfahren um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Auch Hunde können sich hier wohlfühlen.
Edmund & Dagmar(51-55)Deutschland
Kurzurlaub vom feinsten!
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel genau die richtige Wahl. Superschöne Landschaft im Dreiländereck. Das Personal freundlich, kompetent und aufmerksam, die Küche ein Traum!!! Die Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet. Wir hatten schon fast ein schlechtes Gewissen, für so wenig Geld 5 so schöne Tage zu erleben. Danke Fam. O. & Team
Marion(51-55)Deutschland
Super Wellnesshotel für Zwischendurch
Sauberkeit bestens Frühstück alles bestens Halbpension ein Traum..... Altersdurchschnitt in Ordnung
Susanne(26-30)Deutschland
Superschönes Kuschelwochenende im LandLust Zimmer
Wir hatten das Romantik-Wochenende im LandLust Zimmer gebucht. Es war einfach nur toll. Das Abendessen am Samstag wurde auf dem Zimmer serviert und war fantastisch. Genauso die Deko dafür. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Das Flair-Hotel Obermüller ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine tolle Woche Motorradurlaub
Wir haben uns in dieser Woche gut erholen können. Allein der Panoramablick vom Balkon war einzigartig; der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Somit viele gute Gründe wiederzukommen! Vielen Dank an das nette Team.
Werner & Gabi(46-50)Deutschland
Angenehmes Landhotel
Das Personal ist entgegenkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist ruhig und gut ausgestattet. Leider kann man nach dem Saunagang zum Abkühlen nicht ins Freie gehen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub 2010
In diesem Hotel passte einfach alles bei unserem 5 Tägigen Kurzurlaub. Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des gesamten Personals und vor allem das Essen kann man nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhätnis ist gerecht und OK.