Bewertungen (3 373)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolute Empfehlung - wir kommen wieder :-)
Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle sind stets bemüht den Aufenthalt der Gäste mehr als zufriedenstellend zu machen. Es ist überall sehr sauber, die Renovierungen im Restaurant- und Eingangsbereich sieht sehr modern und ansprechend aus. Die Essensauswahl beim Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig und toll; beim Nachmittagssnack gab es immer 2 warme Sachen (1 Suppe und etwas anderes), sowie Salate und hervorragende Kuchen. Sehr schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen, Dampfbad, Infrarot-Sole-Kabine, Innen…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Kommen immer wieder gerne.
Einfach schön. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir haben ob Zimmer, Wellnessbereich oder Service nur gute Erfahrungen gemacht.
Peter(61-65)Deutschland
tolles Wohlfühlhotel
das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, die Küche ist herausragend, die Zimmer top, das Personal sehr fleissig, herzlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist sehr schön, der Poolbereich ist etwas klein, das weiss man aber vorher, wenn man bucht...

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Wellness gemixt mit Tierliebe/Nachhaltigkeit
Im August haben wir das Paket „Dragos Kurzwellness“ gebucht und waren besonders begeistert von dem extrem netten, aufmerksamen Personal, der großen Hundefreundlichkeit sowie dem sauberen, hervorragenden Essen und dem schönen Spa-Bereich. Die Umgebung bot viele Ausflugsmöglichkeiten, und das Highlight waren die Alpakas, die zur entspannten, bodenständigen Atmosphäre beitrugen. Ein kleines Manko war das Fehlen eines Kühlschranks und einer Klimaanlage im Zimmer, was bei der Hitze etwas unangenehm war, aber insgesamt…
Gabi(56-60)Deutschland
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder 🥳
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt! Wunderschöne Zimmer, ein Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist und eine Küche, die fantastisch ist. Die Lage ist traumhaft und lädt zu wunderbaren Wanderungen ein.
Christoph(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit ganz viel liebe zum Detail
Schönes Hotel in guter Lage mit super freundlichem und Hilfsbereiten Personal. Viel Natur drumherum aber dennoch nahe Passau.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top schöner als erwartet
War schöner als erwartet und sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wellnessbereich sauber und gepflegt und ruhig
Alexandra(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub, Balsam für die Seele
Modern, gemütlich, Ruheoase, rundrum Glück und Entspannung, Zeit für sich und zum wohlfühlen, sehr leckeres und besonderes Essen, alles super sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich
Alfons(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Familiäres Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen tolles Frühstücksbuffet leckeres Abendessen, tolle Wandermöglichkeiten und nachher Entspannung im Pool oder Massagen im SPA Bereich.
Heiko(51-55)Deutschland
Hier wird Service groß geschrieben
Wir haben schon zwei oder drei verschiedene Wellnesshotels als Wochenend Gast oder Tages Gast ausprobiert. Wir müssen immer wieder feststellen, dass alleine von der Größe des Hotels, vom Service, von der Qualität, vom Angebot im Wellnessbereich und vom Personal es für uns kein besseres Wellnesshotel gibt. Aus diesem Grund nehmen wir jedes Jahr die 330 km einfach in Kauf.