Bewertungen (3 374)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum zufrieden
Das Landrefugium ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und herzlich. Wir waren schon das 4. mal da und wurden sofort wieder erkannt und freudig empfangen 😊 Der moderne und große Spa Bereich ist zusammen mit den Alpakas unser Highlight 😊
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt über Silvester
Besonders erwähnenswert ist die sehr gute gehobene Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man wird im Landrefugium Obermüller sehr freundlich und herzlich aufgenommen. Ich werde mir sicher gerne mal wieder dort einen Aufenthalt gönnen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr zu empfehlen
Familiär, sauber und eine rundum tolle Auszeit kann man hier verbringen. Ich war allein dort und hab mich rundum wohl und willkommen gefühlt. Super sauber, tolle Einrichtung und das Essen war sehr gut. Hier ist für jeden was dabei.

Jan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr ruhiges Hotel mit fantastichen Aktivitätenen
Wir wohnten eine Woche im Hotel. Sehr freundlichen Personal und das Essen sehr Abwechlend und gut. Uns hat auch besonders das Salatbuffet gefallen. Pool war sowohl drinnen als draussen wunderbar.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnet, super entspannend
Tolle atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter,tolles Essensangebot , super schöne Zimmer. Waren zwar blos eine nacht,aber es war jeden Cent wert. Alles sehr übersichtlich und richtig familiär gehalten.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr entspannte Auszeit
Ein tolles Haus in liebevoller Atmosphäre! Die Alpakas runden das ganze tierisch auf und machen es zum Ruhepol. Die Tierfreundlichkeit bekommt von mir 5 Sterne !! Nur zum weiterempfehlen!!!💕👍
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub und das schon Jahrelang!
Super Hotel, Familie Obermüller und das Serviceteam sind einfach super. Der Wellnessbereich ist sauber und super angenehm. Massagen und Anwendungen aller Art. Das Essen ist hervorragend. Hier ist es einfach gemütlich. Hier kann man die Seele baumeln lassen oder auch Aktivurlaub aller Art bedenkenlos machen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer mal abschalten will, ist hier genau richtig.
Ein tolles Hotel. Freundliche und lustige Mitarbeiter. Man kann sich nur wohlfühlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, alles sehr sauber. Bett bequem.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wohlgefühl und Glückseligkeit
Herzlich und authentisch. Ein feines Hotel mit einem überaus sympathischen Team. Hier stimmt einfach alles. Vor allem das Essen ist himmlisch und von hoher Qualität.
Ägidius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
5 Sterne
kompl. zufriedenstellend Küche, Service, Wellness ist alles mit 5 Sternen zu bewerten. Es ist sehr positiv zu bewerten in diesem Preissegment im niederbayerischen noch ein Wellnesshotel zu finden.