Bewertungen (3 377)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer mal abschalten will, ist hier genau richtig.
Ein tolles Hotel. Freundliche und lustige Mitarbeiter. Man kann sich nur wohlfühlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, alles sehr sauber. Bett bequem.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wohlgefühl und Glückseligkeit
Herzlich und authentisch. Ein feines Hotel mit einem überaus sympathischen Team. Hier stimmt einfach alles. Vor allem das Essen ist himmlisch und von hoher Qualität.
Ägidius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
5 Sterne
kompl. zufriedenstellend Küche, Service, Wellness ist alles mit 5 Sternen zu bewerten. Es ist sehr positiv zu bewerten in diesem Preissegment im niederbayerischen noch ein Wellnesshotel zu finden.

Michaela(46-50)Österreich
Wir sind begeistert!
...das Gute liegt so nah. Ohne weite Anreise dem Alltag entfliehen. Genau das richtige bei diesem Wetter. Alles schön übersichtlich und beste Qualität. Wir kommen wieder!
Heide(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, sehr sauber, Wellnessbereich Top, exzellentes Essen, ausgesprochen nettes und freundliches Personal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
360 % Glück, was will man mehr
Es wird mit 360 Grad Glück geworben und dem kann ich hundertprozentig zustimmen. Ein wundervolles und sehr ansprechendes Hotel mit unglaublich freundlichen Personal und einer ausgezeichneter Küche. Welness pur!
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes familiäres Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, es ist alles sehr sauber und das Essen ist sehr lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Naheliegende Option für SPA-Auszeit
Neu renoviertes Haus mit ordentlichem SPA-Angebot und verschiedenen guten Ideen zum Stichwort "Glück". Naheliegende Option für eine Auszeit übers Wochenende oder auch länger.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Wellness mit mega Ausblick
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Essen top. Wellnessbereich sehr schön. Neue nette Leute dank der lustigen Kellnerin und ihrer Liebl Schnaps Empfehlung kennengelernt. Kommen sehr gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel mit bestem Erholungsfaktor
Das familiäre Wellnesshotel bietet volle Entspannung. Die Zimmer sind neu eingerichtet sehr sauber. Wir haben uns im Zimmer "Glücksnest" sehr wohl gefühlt. Das leckere Abendessen wird in Menueform dargereicht. Es ist für jeden was dabei. Auch für Allergiker und Gäste mit Glutenunverträglichkeit gut geeignet. Das Personal kümmert sich schnell und zuverlässig um jegliches Anliegen. Wir kommen schon das vierte Mal dort hin und es war auch nicht das letzte Mal.