Bewertungen (3 374)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Tag im Paradies
Sehr schönes Hotel ideal als Rückzugsort und zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und es wurde sehr wertschätzend mit den Praktikanten umgegangen. Essen ist sehr gut. Wellnessbereich ausgezeichnet. Sehr zum Weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung
Wir waren schon häufiger im Landrefugium Obermüller und das aus gutem Grund! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Auch die Atmosphäre und die Drinks in der Bar sind super. Der Wellnessbereich ist klasse, es gibt einen beheizten Außenpool, der besonders im Winter toll ist. Die Außenanlage mit Liegewiese ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Wir kommen wieder! 😉
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Die nächste Auszeit bei Ausfahrt Obermüller!
Erholung pur. Innen und Außenpool. Gigantische Weitsicht. Sauber, nettes Personal, sehr gute Massagen. Hervorragendes Essen

Sabine(51-55)Deutschland
Super Erholung mit bester Küche
Spitzenmäßiges Essen und entspannte Erholung mit super freundlichem Personal. Auch Hunde sind nicht nur erlaubt sondern auch gern gesehen. Nach Passau sind es nur 15 Minuten
Heike(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende
Kleines, überschaubares Wellnesshotel im Bay. Wald. Guter Service, nettes Personal. Selber gemachte Kuchen und Salate. Hoteleigentümer vor Ort und hilft, falls es irgendwo brennt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholung pur
Zimmer hatte ich die 2.günstgste Variante, entsprach ganz und gar meinen Erwartungen. Zimmerservice hatte ich nur den Handtuchtausch gewählt. Klappte hervorragend. Föhn werde ich beim nächsten Besuch selbst mitbringen. (hatte nicht meine gewohnte Leistung) Personal sehr freundlich. Hatte 2 Massagen die waren spitze!!! Essen war sehr lecker. Wobei ich allein vereist mich beim Abendessen mitten im Lokal platziert nicht so wohl fühlte. Was ich aber mit der Rezeption Ist in schon besprach. Service Personal sehr, sehr…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Familiäres Schmuckstück für Wohlfühlambiente
Das Wellnesshotel Obermüller hält auf alle Fälle was es verspricht. Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Familiär und Wohlfühlambiente ist garantiert mit ein paar kleinen Abzügen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil alle so Nett hilfsbereit und zuvorkommend sin
Ein sehr freundliches, nettes und mit viel Liebe geführtes Familienhotel. Wir wollten für 3 Tage uns von den Strapazen des Alltags in dem Haus mit den Wellnessangebot verwöhnen lassen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Ort der Ruhe und Entspannung im wahrsten Sinn
Ein familiengeführtes liebevoll eingerichtetes Wellness Hotel in einer tollen Umgebung, in dem alles stimmt. Freundlichkeit/Service der Mitarbeiter, großer Wellnessbereich, hervorragendes und super abwechslungsreiches Essen, top und sehr geschmackvolle Inneneinrichtung und einfach eine Oase der Ruhe mit allen Details wie der Hotelzeitung, tiefgehende Sprüche im ganzen Hotel etc.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herzlichkeit pur 🤩
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft mit Personal, das jeden Wunsch erfüllt und mit so einer Herzlichkeit besticht. Wellness pur für Körper, Geist und Seele. Hervorragende Küche.