Bewertungen (3 374)

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel zum ausspannen und abschalten. Guter Service und ruhige Lage. Mit gutem Gewissen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wellness pur und Erholung
Ein schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und Eigentümer. Die Zimmer sind in verschiedenen Stilrichtungen auszuwählen.
Francis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotelbewertung
Sehr gut gut geführtes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Personal. Die Lage ist super. Wandermöglichkeiten sind genügend vorhanden. Ausserdem ist der Außenpolitik ganzjährig auf

Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
3 Nächte Aufenthalt
Der erste Eindruck und die Speisenauswahl ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und kompetent und zuvorkommen. Das Freizeitangebot ist auch gut. Fahre gerne wieder hin.
PETER (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zeit für Familie mit Hund
Sehr hundefreundlich. Sehr gutes Essen und tadelloser Service . Extrawünsche werden umgehend bearbeitet. Umfangreiches Wellnessangebot. Sehr ruhige Lage.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Wellness -Hotel
Die Lage mit Ausblick ist herrlich. Ruhig aber trotzdem zentral. Super 5 Gänge Menü , jeder Tag ein neues Highlight . Das Servicepersonal war freundlich und kompetent.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor
Man fühlt sich sehr willkommen und der Erholungseffekt setzt sofort ein, wenn man eingecheckt hat. Ist immer wieder eine Reise wert!
Rupert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Haus mit äußerst zuvorkommendem Service Außergewöhnliches Nachmittagsbuffet Hat Erwartungen übertroffen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Erholung
Ein super Relax und Welnesshotel. Wir kommen ein bis zweimal im Jahr. Ruhige Lage, hervorragendes Essen, und ein schöner Wellnessbereich zeichnet dieses Hotel aus. Außerdem sind alle Mitarbeiter super freundlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannte und hochwertige Urlaubstage
Ein paar Tage Entspannung ud Ruhe - das war es was wir wollten. Daß das Essen so gut ist hatten wir nicht erwartet, ebenso die Möglichkeiten in der Umgebung waren überraschend. Das Hotel ist sehr ruhig, die Mitarbeiter ausgesucht freundlich und das Zimmer neu renoviert. Der Wellnessbereich ist hell und außergewöhnlich sauber, viele Saunen und die großzügige Freifläche bieten für jeden etwas. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.