Bewertungen (3 376)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Erholung
Ein super Relax und Welnesshotel. Wir kommen ein bis zweimal im Jahr. Ruhige Lage, hervorragendes Essen, und ein schöner Wellnessbereich zeichnet dieses Hotel aus. Außerdem sind alle Mitarbeiter super freundlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannte und hochwertige Urlaubstage
Ein paar Tage Entspannung ud Ruhe - das war es was wir wollten. Daß das Essen so gut ist hatten wir nicht erwartet, ebenso die Möglichkeiten in der Umgebung waren überraschend. Das Hotel ist sehr ruhig, die Mitarbeiter ausgesucht freundlich und das Zimmer neu renoviert. Der Wellnessbereich ist hell und außergewöhnlich sauber, viele Saunen und die großzügige Freifläche bieten für jeden etwas. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Gutes Hotel am Land Preis Leistung zu empfehlen Super süße Alpakas Sehr gutes Essen Schöner Saunagarten, nachmittagsverlängerung perfekt

Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schön
Super schönes Wellnesshotel, tolle Angebote, tolle Atmosphäre, nur zu empfehlen, beheizter Außenpool, tolle Aussicht und Landschaft
Joachim(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super,es ist ein Hotel zum erholen und entspannen.Es ist ein super tolles Familienhotel .Wir waren schon 5 mal da und kommen immer wieder gern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Traumhaftes Wellnesswochenende
Traumhafte Auszeit mit super Service und leckerem Essen. Wellnessangebote sind ebenfalls einfach klasse und der Wellnessbereich einfach traumhaft
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung garantiert
Sehr schönes Hotel mit super tollem Ambiente. Man fühlt sich gleich sehr wohl und der Wellnessbereich lädt ein die Seele baumeln zu lassen. Oder man geht schwimmen im Innen oder Außen Pool oder nutzt die Saunalandschaft. Rundum ein sehr schöner Ort zum Entspannen und zum Genießen. Immer freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Immer wieder zu empfehlen.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Entspannen und genießen!
Von der Lage des Hotels, der Umgebung und dem Haus selbst war ich bei meinem Aufenthalt sehr begeistert. Absolut schön, herrlicher Blick und wohltuende Ruhe.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Wellneshotel ever
Rundum sorglos paket mit 100% wohlfühl Garantie und Wow effekt in punkten Service, Gastfreundichkeit, und Sauberkeit hier wurden all unsere wünsche erfüllt. Hervorragende Küche .
Frank und Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden fall wieder !
Unterkunft Essen und Service waren einfach der Hit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir werden auf jeden fall wieder Kommen . Frank und Christine !