Bewertungen (3 374)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Hotel für eine kleine Auszeit.
Wir waren inzwischen schon zweimal in dem Hotel für eine kleine Auszeit und waren jedesmal sehr zufrieden. Man kann sich gut erholen und ist sehr gut versorgt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Beste, was wir seit längerem gesehen haben.
Wir waren von der Möglichkeit, ein Tiny-Haus zu mieten, sehr positiv angetan. Ein ausgezeichneter Wellnessbereich hat uns voll und ganz überzeugt.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Obermüller verbracht. Auch unser Hund war willkommen. Der Wellnessbereich und das Personal sind wirklich erstklassig. Das Essen war einfach super und auf Allergien perfekt abgestimmt.

Irene(36-40)Deutschland
Ein rundum Wohlfühlhotel mit exzellentem Service
Sehr angenehme Atmosphäre, toller Service, großartiges Essen, sehr saubere hübsche Zimmer mit tollem Panorama und schöne Wellnessanlage. Rundum gelungen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Check in und out hat toll funktioniert. Unsere Zimmer waren schon um 13 Uhr fertig (eigentlich erst 15 Uhr). Die Service Kräfte waren sehr zuvorkommend. Haben tolle Tipps gegeben. Die Zimmer waren sauber und warm. Die Wellness Landschaft ist großzügig. Sehr viele bequeme Liegen und Schaukeln. Es ist für jeden was dabei. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Kleine Portionen aber am Ende wird man satt. Vielen Dank, ihr seit ein tolles Team.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super schönes Wellnesshotel, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bei allen Angestellten. Super Essen - lässt keine Wünsche offen Sehr hundefreundlich! Erholung pur!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Hatten Ostern 2022 einen tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Verpflegung war mehr als gut. Können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wunderbar gelegenes Hotel mit besonders freundlichem Personal und grosszügigem Wellnessbereich und Aussenpool. Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis.
Ulrich (61-65)Deutschland
Schönes wellness hotel
Einfach zum wohlfühlen !! Total nettes und zuvorkommendes Personal, das hotel ist sehr gepflegt sauber und ordentlich
Gördi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Es war ein schöner Tag
Keine weite Anreise, tolle Anlage, klein und übersichtlich für einen Tag. Werden einen Tageswellness bestimmt wieder machen