Bewertungen (3 374)

Angelika (51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Tolles Haus zum wellnessen mit sehr schönen Frühstück. Die Anwendungen sind zu empfehlen. Das Hotel war für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Edeltraud (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal. Schönes Ambiente. Tolles Buffett. Moderne Einrichtung. Ruhige Lage. Sehr gut für Radtouren; Wanderungen und Spaziergänge.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach sehr gut
Es war ein super Kurzurlaub/Wellness in ihrem Haus.Das Essen und Servic war spitze.Und das Personal war sehr freundlich, es hat alles gestimmt.Wir kommen bestimmt mal wieder.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein spitzen Hotel.
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns immer wieder auf das sehr freundliche Personal.
Baszi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellness-Hotel mit herzlicher Athmosphäre
Ein ganz tolles Hotel. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Hier stimmte wirklich alles. Das Essen und der Service sind herausragend.
Katja(46-50)Deutschland
Gerne wieder😊
Wir waren für 3 Tage dort.Einfach nur wunderschön.Ich kann es nur weiterempfehlen.Man kann dort super entspannen und mit Hund ist man absolut willkommen.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Echtes Wohlfühlfeeling pur
gemütliches aber modernes familiengeführtes Hotel mit gehobenem Standard. Uns gefällt es außerordentlich gut, sodass wir immer wieder gerne die weite Anfahrt auf uns nehmen. Das Essen ist super und von bester Bio-Qualität
Na(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gerne wieder!
Gerne wieder! Preis-Leistung passt, freundliches Personal, schönes Ambiente, auf Sauberkeit wird geachtet! Wenn im KG noch der Sanitärkern mit guter Abluft, sowie der kleine Teil bei Dampfbad/Zirbensauna/„Saftbar“ renoviert wird, eine wirklich runde Sache. Kleine Anregung: Zimmer mit Bodylotion und Schuhlöffel ausstatten.
Richard(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Alles sauber, freundliches Personal, gute Betreuung, Küche sehr empfehlenswert. Sehr angenehmer Aufenthalt. Preis - Leistungsverhältnis aus unserer Sicht passend.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Landrefugium Obermüller
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel. Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche wünsche offen. Das Abendessen wird wenn nötig auf den Gast abgestimmt. Wellnessbereich sehr kuschelig und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und es auch selber wieder besuchen.