Bewertungen (2 411)

Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum gut, ich empfehle das Hotel
Das Hotel Oswald ist rundherum gut und sehr empfehlenswert. das Essen ist hervorragend, man fühlt sich sehr wohl. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, bevor man überhaupt weiß, dass man sie hatte. Das ist nicht übertrieben.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP!
Jedes Mal wieder eine Reise wert. Das Personal in allen Bereichen ist überdurchschnittlich ausgebildet und lässt nichts zu wünschen übrig. Herzlichen Dank, dass solche Werte noch verfolgt werden.
Rainer & Juliane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere Weiterempfehlung: 100% für Familie Oswald !
Das Hotel sieht bereits von außen schon sehr anspruchsvoll aus und wenn man das Haus betritt, wird der Eindruck noch übertroffen und man fühlt sich direkt wohl und angekommen!

Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rund um schönes Hotel.
Angenehmes, und sehr schönes Ambiente. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Das Wellness Angebot ist sehr gut. Besonders schön ist der Außenbereich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel mit allem für Leib und Seele
Alles sehr gepflegt und sauber. Toller Wellnessbereich. Essen auf höchstem Niveau und insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Anfahrt schnell und ohne Staus.Einfach schön hier.
Sehr schönes Hotel.Mit sehr schönen Wellnessbereich.Und das Essen ein Gaumenschmaus .Wir kommen gerne wieder.Für uns und die Kinder Erholung pur.
Renate Evi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Auszeit
Wir waren mehrmals da. Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, gemütliche Zimmer, gut geschlafen. Essen hervorragend. Toller Spabereich mit vielen Ruheoasen. Man fühlt sich einfach wohl im Oswald.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit regionalem aber schicken und trotzdem familiärem Ambiente. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier fündig!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen
Schöner , neuer Wellnessbereich. Schöne Zimmer auch in den preiswerteren Kategorien. Das Essen der Verwöhnpension ist ein Gedicht.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
The place to be!
Ein Bijoux im bayrischen Wald. Wer rundum Zufriedenheit und Erholung erwartet, kann/darf/soll/muss sich dort unbedingt einige Tage Aufenthalt gönnen.