Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 411)

KaLu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teuer aber sehr gut
Sehr schönes Hotel mit super Zimmern und ganz tolles Essen. Wer etwas mehr Geld ausgeben will, bekommt aber hier wirklich was dafür. Die Buffets sind große Klasse und jederzeit empfehlenswert.
Oliver(51-55)Deutschland
Genuss pur
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, einem ordentlichen Fitness-Studio und einer wunderbaren Liegewiese mit Daybeds am Pool. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgezeichnet
Sehr schönes, gemütliches Hotel , welches fast keine Wünsche erfüllt. Ich werde gerne wiederkommen. Wellnessbereich sehr gepflegt. Essen hervorragend. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich.

Hannes(56-60)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Sehr schöne Lage, sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer und hervorragende Speisen und Getränke. Wir haben uns für das Geburtstagswochenende sehr wohl gefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Erholung sucht findet sie.
Sehr gute Küche, freundliches Kompetentes Personal. Wellnes und Spa Bereich sehr zum empfehlen. Erholungsfaktor ist garantiert.
Andrea(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer, Mega essen und überaus freundliches Personal. Der Aussenbereich ist sehr schön. Die Lage liegt sehr gut für weite Wanderungen und Fahrradtouren.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Wellnesswochenende im Hotel Oswald!
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Sehr gute Küche und Wellnessbereich. Auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Robert(46-50)Österreich
Traumhaft schöner Urlaub
Traumhaft schönes Hotel mit super Ambiente. Hier passt einfach alles, der ideale Platz um die Seele baumeln zu lassen und wieder die Akkus aufzuladen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung für Leib und Seele
Tradition trifft moderne. Top Standard und immer freundliche Gastgeber. Lieben Dank an das gesamte Team. Bei nächster Gelegenheit komme ich wieder.
Uma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel für erholsame Tage
Ausgezeichnetes Essen, angenehme Umgebung, Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich! Gut geeignet für einen erholsamen Aufenthalt.