Bewertungen (2 411)

Simona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Werden auf alle Fälle wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war hervorragend. Service vom feinsten
Kerstin (51-55)Deutschland
Ruhe und Wellness
Schönes Hotel in absolut ruhiger Lage mit sehr gutem und großen Wellness-Bereich. Service ausgesprochen nett, auch an der Bar. Gerne wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ich habe das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen
sehr positiv, freundlich, die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist einfach gut und das Essen ist phantastisch

Matthias(36-40)Deutschland
Leckeres Essen und Entspannung pur
Sehr entspannte Tage und leckeres Essen! Wirklich eine Reise wert in den schönen bayrischen Wald! Wir kommen gerne wieder!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel Oswald, ein Traum wird wahr!
Tolles Hotel mit Eleganz und Wertigkeit an allen Stellen. Wir haben unseren Kurzurlaub im Bayerischen Wald sehr genossen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Urlaub mit Wellness!
Wir kommen schon mehr als 10 Jahren immer für unseren Mädelsurlaub zum Oswald. Das Hotel ist wirklich mit sehr viel Liebe ausgestattet. Der Wellnessbereich ist immer sauber und ruhig. Die Lage ist etwas abseits. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr angenehmes Hotel
Es hat alles gepaßt. Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, freundliche Menschen , schöne Zimmer Der Pool-Bereich ist toll.
Eva(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
wir waren übers Wochenende dort. super Hotel um einfach mal auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Das Essen war auch super lecker
Wolfgang(71+)Deutschland
Für Ruhe und Erholung sehr empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Hervorragender Service. Gutes Wllnessangebot.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder, gerne auch länger
Für kurze Auszeit und auch für länger bestens geeignet. Ausflugsziele im Bayrischen Wald in naher Umgebung Sehr gute Küche und guter Service