Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 411)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellnesstraumhotel mit großem Spa Bereich
Sehr Service orientiertes Hotel mit viel Schlemmermöglichkeit und großen Wellness- und Spa-Angebot
Sarah(31-35)Deutschland
Für Wellness we suuuuper geeignet
Sehr freundlich, super Essen, wellness bereich sehr schön, ruhig gelegen, kommen sehr gerne wieder :) sehr familiär, Service top
Maria(61-65)Deutschland
Gemütliches Entspannen auf hohem Niveau
Sehr gepflegt und gastfreundlich wird man vom Personal begrüßt. Im Spabereich findet man Erholung pur. Das Essen schmeckt köstlich.

Kim(26-30)Deutschland
Romantische Tage zu Zweit
Modernes familiengeführtes Hotel mit einem großen Spa-Bereich und gehobener Küche. Personal sehr freundlich, schöne gemütliche Zimmer
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein hervorragend geführtes Familienhotel, welches durch das tolle Ambiente, mega leckerem Essen hervor sticht. Außerdem ist die Freundlichkeit in diesem Hotel ausgezeichnet. Nie war das Personal unfreundlich oder Dergleichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und gerne kommen wir wieder.
Mirjam (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, sehr schönes Ambiente, Essen war sehr lecker, Wellnessbereich war sauber und sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Attraktives Hotel mit super Service, bestem Essen
Aufmerksamer Service, herausragendes Essen, interessantes Umfeld mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Wir waren vollauf zufrieden.
Thorsten (46-50)Deutschland
Schönes Spa-Hotel
Sehr schöne Zimmer und Wellness Bereich. Restaurant war ebenfalls sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles topp, wir kommen gerne wieder!
Super schöne individuelle Zimmer, Service Personal überall sehr zuvorkommend, wir lieben diesen Wellness Bereich:)
Andrea Orlowski(46-50)Deutschland
Perfekter gehts nicht
So einen perfekten Wellnessurlaub hatte ich noch nie! Sogar auf Lebensmittelunverträglichkeiten wurde zuverlässig Rücksicht genommen . Ich komme gerne wieder