Bewertungen (2 410)

Hella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung pur, sehr weiter zu empfehlen
Das gesamte Essen ist hervorragend, umfangreich, abwechslungsreich, exklusiv, da bleiben keine Wünsche offen. Ich esse jedesmal viel zuiviel, weil es so brilliant schmeckt. Der Service ist sehr gut und der Wellnessbereich wunderbar.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, hat dafür auch seinen Preis!
Super Aufenthalt! Das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich und die Hausherren sind sehr präsent und um das Wohl ihrer Gäste bemüht! immer geräumig und sehr sauber. Schöner SPA mit tollem Außenpool.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung für Leib und Seele
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und einen wunderschönen Wellnessbereich. Ich habe Erholung gesucht und diese auch wirklich ohne Kompromisse gefunden!

Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
ich komme wieder und empfehle das Hotel weiter
Hervorragender Service, Kulinarisches Angebot sehr gut , tolles Wellness-Angebot, ich war überrascht und begeistert 👍
Monique(36-40)Deutschland
Wunderschöner Babymoon
Tolles Essen, super Wellnessbereich. Die Zimmer sind wunderschön und gemütlich. Der Service war wirklich grandios. Danke für die Beherbergung. Wir kommen gerne wieder, dann mit unserem Nachwuchs.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Idyllisch gelegenes Hotel mit gemütlichen Zimmern und vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr gute Küche, man freut sich immer auf das Essen.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Wellness Hotel
Angenehmes und tolles Romantik Hotel. Mit wirklich sehr gutem Essen. Zum chillen und runterkommen super. Ebenso ruhig und entspannt wie der Aufenthalt ist allerdings auch die Region
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Ein vorzüglich geführter Familienbetrieb , der immer auf die Wünsche der Gäste eingeht und in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben!
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen.
Sehr entspannt und gut zum Entspannen, sehr sauber und stilvoll , sehr leckeres Essen, tolle wellnessmöglichkeiten , ruhige Lage
Stilianos(36-40)Deutschland
Top Adresse zum Abtauchen
Sehr zu empfehlen! Kulinarik, Wellness und Ambiente auf höchstem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Auch für einen Kurztrip sehr geeignet.