Bewertungen (2 410)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzenhotel
Alles war super,wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder,wir haben das Wellness Angebot und vor allem das vorzügliche Essen sehr genossen,alles wirklich nur zum Empfehlen
Biene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Kurztrip
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal. Ankommen und wohlfühlen Perfekt für einen Kurztrip zum Wandern, schwimmen und ausspannen
JR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut angetroffen!
Freundlich und Aufmerksam ! Ein sehr gelungener Kurzurlaub in 2022 mit Kindern und Enkelkindern. Dieses Hotel mit seinen Mitarbeitern und der hervorragenden Küche hat uns absolut positiv beeindruckt und ein bereits vom Wetter herrliches Wochenende zu einem schönen Familienhighlight August gemacht.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% Entspannung garantiert!
Tolles Wohlfühlhotel mit hervorragendem Service! Das Essen ist ein Traum! Gemütliche Bar. Wunderschöner Wellnessbereich!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich werde wieder kommen :)
Wir wurden sehr herzlich Empfangen, der Service ist hervorragend, das Essen ausgesprochen gut, es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich. Alles in allem, war es ein hervorragender Urlaub und ich werde wieder kommen.
Amalia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder gerne 😊
Wellness-Wochenende mit meiner besten Freundin und unsere Töchter (8 und 11). Appartement war riesig, lässt keine Wünsche offen, Balkon mit einer wunderschönen Aussicht. Den Pool haben wir bis abends um 11 genossen. Die Behandlungen in sehr entspannter Atmosphäre. Bei der Verpflegung ist der Herr, der sich um uns gekümmert hat auch besonders auf die Wünsche der Mädels eingegangen. Vielen Dank nochmal dafür.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Erlebnis
Wir waren für drei Tage in diesem schönen Hotel. Wir und unsere Fahrzeuge waren bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hervorragendes Essen, wundervolle Wellnessanlage.
Ein Hotel mit sehr schönen stilvoll eingerichteten Zimmern, und einer super Gourmetküche die auch Wünsche und auf Lebensmittelunverträglichkeit eingeht. Die Wellnessanlage sucht Ihresgleichen, hier ist für jeden der Wellness mag etwas dabei.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel ist eine Reise wert.
Der Wohlfühlfaktor ist bereits beim Betreten des Hotels gegeben. Sehr aufmerksamer Service, sehr angenehme Atmosphäre, gemütliche Zimmer und feine Küche.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Familiär geführtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Schöne Liegewiesen, neuer Wellnessbereich. Freundliches Personal, schöne Bar. Zimmergröße und Renovoerungsstandard der Bäder eher Durchschnitt