Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 411)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness 2022
Sehr gepflegtes Haus. Toller Pool und Wellness Bereich. Gastronomie Hervorragend. Personal freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - toller Service
Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und alles sehr sauber. Das Personal superfreundlich. Die Eigentümer-Familie war jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Entspannen wird einem leicht gemacht
Erholung pur..... Toller Wellness- und Ruhebereich. Besonders hat uns der Außenpool gefallen. Sehr leckeres Essen :-)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Essen, tolles Hotel und ruhige Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen, wenn man von dem Kirchturm absieht. Man kann viele Ziele in näherer Umgebung sehr gut erreichen, auch tolle Wander Möglichkeiten gibt es direkt hinter dem Hotel. Wir sind Wiederholungstäter, dies war bereits unser 4. Besuch und kommen auch sicher wieder. Leider gibt es aktuell einige Abzüge im Service.
Beatrice(26-30)Deutschland
Rundum tolles Wellnesshotel mit genialem Essen
Sehr stilvolles Hotel mit genialem Essen. Wellnessbereich neu renoviert und schöne Umgebung zum Spazieren. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr angenehme Atmosphäre jederzeit wieder
Sehr eleganter entree wunderschöne Zimmer toller Service das Personal erstklassig phantastisches Essen Großzügiges bufet
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Woche im Bayrischen Wald
Im Hotel Oswald fanden wir sowohl luxuriöse wie sehr familiäre Verhältnisse vor. Super Spa-Bereich und eigene Metzgerei !!
Sonja(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert 👍🏻
Sehr freundlicher Empfang, rundum ein schöner und entspannender Urlaub in gehobenem Ambiente. Küche sehr gut, auch vegan!! abwechslungsreich!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Service, essen war auch sehr lecker, kommen gerne wieder. Wellness und Erholung pur.
Christian Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel für Pool Liebhaber
Tolles Hotel mit super Pool und tollen Essen Service ist super und die Zimmer sind sehr sauber und geräumig Abendessen war immer super und nett angerichtet