Bewertungen (2 411)

Julia(31-35)Deutschland
Eines der besten Wellnesshotels
Wir haben uns im Hotel Oswald sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend, das Essen exzellent, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und der Wellnessbereich ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen.
Anonym(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotel mit exzellentem Service! Der Wellnessbereich ist sehr groß und hat alles, was man sich wünscht. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Wellness Urlaub zum Entspannen
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hatte sehr gute Qualität und war abwechslungsreich. Auch das Ambiente war überaus ansprechend.

Martin(41-45)Deutschland
Empfehlung für Auszeit und Wohlfühlzeit
Tolles Ambiente. Liebevolle Ausstattung. Das Personal ist sehr bemüht. Ideale Wohlfühlatmosphäre. Die Pool-Landschaft ist sehenswert.
Cosi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness und der Bayerische Wald👍🏼
Sehr guter Empfang. Das Essen war spitze. Weinauswahl sehr empfehlenswert. Wellness sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauber und lecker 😋
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und fühlten uns genau wie beim ersten Besuch sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sauber und schick ausgestattet. Vor allem das Essen ist ein absoluter Traum :)
Max(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel für Genießer und Romantiker
Äußerst gepflegt und sehr gemütlich. Tolle Zimmer mit besonderem Flair. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ob bei Tagungen, Lehrgängen oder privat. Es war immer alles top. Das Essen ist ausgezeichnet und jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Nach 3 Aufenthalten zu Tagungen und einem romantischen Urlaub zu zweit kann ich nur ein einziges Fazit ziehen - ein Top Hotel mit allem was man sich wünschen kann und ein Ort der Körper und Seele gut tut. Ich komme bestimmt wieder .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage. Hab den Aufenthalt sehr genossen, nicht zuletzt auch wegen des sehr freundlichen Personals und der guten Küche. Komme gerne wieder.
Andreea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur, ich komme wieder
Die Lage des Hotels ist nicht die Beste (nach meiner Meinung), allerdings kann es mit dem hervorragendem Essen, schönen Pools und einen großen Angebot an Saunen Punkten, das Personal ist zum Großteil kompetent, freundlich und aufmerksam, das Zimmer war geräumig mit einem großen Balkon, ich war zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Franziska(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war einfach nur super, das Essen war mega lecker, ein super Service und ein großer und ruhiger Wellnessbereich.