Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 431)

Mayssun(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Toller abwechslungsreicher Spa-Bereich, sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, sehr, sehr gutes Essen. Tolles Menü.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit gehobener Gastronomie
Wir waren sehr zufrieden und um relaxen ist es optimal. Das Essen ist einfach spitze. Bei den Wellnessangeboten ist bestimmt für jeden etwas dabei. Gerne kommen wir wieder. :) :) :)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit gerne wieder!
Hervorragende Anlage mit freundlichem Personal, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und ruhigem Umfeld.

Philipp(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Kurztrip
Der Urlaub im Hotel Oswald war sehr schön. Wir waren zur Corona-Zeit. Alle hygienischen Maßnahmen wurden entsprechend umgesetzt und es war trotz der Einschränkungen ein schöner Kurz-Urlaub.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Auch im Winter ein super Urlaubsziel!
Unser Aufenthalt war im Advent. Das Hotel war wunderbar weihnachtlich geschmückt, mit viel Liebe zum Detail. Sehr stimmungsvoll.
Sandra(46-50)Deutschland
Lieblingshotel!
Mein Mann und ich waren schon ein paar Mal dort und es ist wirklich Luxus vom Feinsten. Es gibt wirklich nichts, was ich bemängeln könnte! Eines meiner Lieblingshotels!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt toller Urlaub mit allem was man wünscht
Ein wirklich Schönes Hotel und ausgezeichnetes Essen!!!Das Personal obendrein noch super freundlich!Wir kommen sehr gern wieder
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wohlfühloase im Bayrischen Wald
Wunderschönes Wellnesshotel mit toller Lage im Bayrischen Wald. Super leckeres Essen & sehr zuvorkommendes Personal!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Wer eine kleine Auszeit sucht ist in diesem Hotel richtig. Immer wieder gerne. Lecker Essen, schöne Zimmer und toller Service!
Pam(46-50)Deutschland
Top Hotel zum Seele baumeln lassen
Ein tolles Hotel mit super schönem Wellness Bereich. Alles sehr sauber. Und kulinarisch ein Highlight, die Qualität der Speisen auf sehr hohem Niveau . Wir buchen bereits das 3. Mal, dieses Mal im Sommer zum biken.