Bewertungen (2 410)

Manurla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness und Entspannung pur
Waren als Familie zum Wellnessen. Alles prima, Essen, Hotel allegemein. Nichts auszusetzen. Herrliche Tage zum Entspannen.
Barnabas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Genialer Kurzurlaub
Wir haben Hochzeitstag gefeiert und waren vollauf zufrieden. Schöne Zimmer, toller Service und einwandfreier Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Hotel Oswald, immer wieder Hotel Oswald
Tolles Hotel, tolles Ambiente, mega Essen, freundlicher Service, rundherum ein Hotel zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen

Eugen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einzigartiges Ziel, immer eine Reise wert!
Tolle Atmosphäre, sehr schönes Spa und ausgezeichnetes Essen. Das Personal war stets zuvorkommend und ist auf alle Fragen eingegangen. Bäder und die auf hohem Niveau.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel; freundliches Personal, mega Wellnessbereich! Essen sehr sehr lecker; Schöne und saubere Zimmer
Jessica(31-35)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr sehr sauber, Personal super freundlich, ankommen und wohlfühlen, essen hervorragend, absolut empfehlenswert
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preislich hoch aber die Leistung passt fürs Geld .
Sehr schönes Wellnesshotel im Mitten einer kleinen Ortschaft. Mit Pools, Sonnendeck und super Gastronomie👍 und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hideaway für Paare
Wir waren als Paar 5 Nächte in der Kuschelsuite. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende wunderbar. Nach einem sehr herzlichen Empfang konnten wir die Vorzüge des Hotels in vollen Zügen genießen. Großzügiges, sehr sauberes Zimmer, tolles & dem Ambiente angemessenes Essen und ein großes Wellnessangebot. Dies war definitiv nicht unser letzter Besuch im Landromantik Hotel Oswald.
Norbert(46-50)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Oase der Ruhe und Entspannung, sehr guter Service, sehr gutes Esssen , sehr schöne Zimmer, sehr schöne Landschaft, alles bestens!
Bernd(31-35)Deutschland
Unbedingt wieder
Ich war 2 Tage mit meiner Frau vor Ort. Einfach nur klasse!! Super freundliches Personal, sehr gutes Essen + sauberer Wellnessbereich