Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 411)

Bernd(31-35)Deutschland
Unbedingt wieder
Ich war 2 Tage mit meiner Frau vor Ort. Einfach nur klasse!! Super freundliches Personal, sehr gutes Essen + sauberer Wellnessbereich
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Wellnesshotel
Modernes, ruhiges und sehr sauberes Wellnesshotel. Die Wellnessangwbote sind in der Qualität ausgezeichnet. Schwimmbad und Fitnessbereich sind großartig! Die Suite war sehr sauber und sowohl geräumig, als auch gemütlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir waren während Corona im Sommer dort, da war genug Platz für alle. Das Essen war sehr lecker. Nur das Metzgerbuffet an einem Tag ist sehr rustikal und passt daher nicht zum Hotel. Lage sehr ländlich, ideal zum entspannen und wandern.

Armin(51-55)Deutschland
Das Hotel ist top ,sehr sauber und das Personal se
Das Hotel hat eine schöne Lage ,tolle Zimmer und einen wunderschönen Wellnessbereich . Absolut der Hammer ist aber die Verpflegung . Egal ob Früchstück oder Abendessen . Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist hervorragend und absolut mit 6 Sternen zu bewerten .Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen !
Karo Wi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel für Pärchen ♥️ wir kommen wieder!
Traumhafter Kurztrip mit Luxusflair! Egal ob Honeymoon, Babymoon oder nur Moonshine oder einfach mal ausspannen - das Hotel ist jeden Cent wert. Wir haben es in 3 Tagen nicht geschafft den ganzen Wellnessbereich zu nutzen - alles perfekt! Mit Kindern eher ungeeignet, weil kein Zutritt zum Wellness und einfach nicht auf Kinder ausgelegt - dafür ist es zu ruhig ☺️
Margareta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen!
Wir haben uns im Hotel Oswald sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Das Essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen, Erholen und Kraft tanken ein.
Frank(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wer sich vom Altagsstreß erholen möchte ist dort Super aufgehoben. Wir fahren seit 1998 in dieses Hotel und würden es immer wieder tun.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Relais & Châteaux Hotel Oswald
Traumhafter Urlaub. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alles sehr familiär. Das Essen ein Traum und alle Räumlichkeiten super sauber. Genug Auswahl an unterschiedlichsten Saunen. Wir waren im Sommer dort und konnten die Außenanlagen mit Pool und den schönen Ausblick genießen. Auch für Outdoorsportler ist die Lage super. Lauf- und Fahrradstrecken in die Wälder ab Hoteleingang. Sechs Sterne und jederzeit wieder!
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellnessurlaub
Heuer verbrachten wir im Hotel Oswald unseren alljährlichen Wellness Urlaub. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat es uns sehr gut gefallen. Küche, Wellnessbereich und die Suite waren kaum zu toppen.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage zum Entspannen!
Hotel sehr empfehlenswert! Saubere und große Zimmer, schöner und gepflegter Wellnessbereich, Gastronomie ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.