Bewertungen (2 410)

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Überragender Wellnessbereich und Spitzenküche.
Ein stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem außergewöhnlichen Wellness Bereich. Die Küche ist gehoben. Hier wird das Versprechen einer verzaubernden Tellersprache auch geschmacklich gehalten!
Anke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Ausstattung, Essen, Wellness hervorragend. Wir kennen das Hotel seit Jahrzehnten. Es wurde besser und besser, exklusiver. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lobenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfektes Hotel zum Relaxen
Dieses Hotel bietet alles für einen Rundum-Wohlfühl-Urlaub. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Essen ist perfekt und liebevoll zubereitet und der große Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

Paul(71+)
60 wir waren sehr zufrieden in diesem schönen Haus
sehr gepflegt und romantisch, gutes Essen, Personal sehr aufmerksam. Nahe am See und man ist sofort im Gelände für einen schönen Spatziergang.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel u. Restaurant 1-A-Spitze !!!
Tolles, Hotel, sehr schöne Zimmer, angenehmer und sehr aufmerksamer Service! Grandioses Essen! Insgesamt äußerst angenehmes Hotel!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auszeit, die man gerne weiterschenkt
Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, super Speisenauswahl, netter Empfang mit Wilkommensdrink und stilvolle Zimmer. Wir haben schon 2 x einen Gutschein für Übernachtungen im Hotel Oswald verschenkt, da unsere Freunde auch in den Genuss dieses Hauses kommen sollten!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zeit zu zweit Schlemmen und Genießen.
Tolles Wellneshotel alles was das Herz begehrt.Auch Ausflüge sind gut vom Hotel aus zu machen und gut mit dem Auto zu erreichen.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enttäuschend, unprofessionell
Mein Mann und ich waren vom 06.09.-11.09.2020 zum 2. Mal im Wellnesshotel Oswald zu Gast. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck im Innen- und Außenbereich. Die Mitarbeiter im SPA-Bereich und Zimmerservice waren alle zuvorkommend. Wir waren begeistert von dem sehr guten Angebot an geschmackvollen Speisen und dem freundlichen Personal im Restaurant. Dem Küchenchef und seinem Team gebührt dafür großes Lob. Am Ankunftstag wurde uns nachmittags von einer Hotelmitarbeiterin unsere Terminliste für die…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel. Sehr zu empfehlen!
Durch eine Empfehlung kamen wir zum Hotel Oswald. Die Zimmer, das Personal und die Gastronomie sind perfekt und jeden Euro wert. Wir sind daher immer wieder im Hotel Oswald in Kaikenried eingekehr und können dad Hotel nur weiterempfehlen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühloase ohne aufdringlich zu sein
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer wunderbares Essen Wellness und Massagen sehr gut ( ich kann das sehr gut beurteilen, bin selbst Drogistin, Kosmetikerin und Master Of Wellness ) werde gerne nochmal wiederkommen